[討論] APPLE iOS 6.1.2 更新項目 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    是否已有夥伴已更新6.1.2並且JB了呢?

有夥伴在6.1.1時遇到Exchange 的BUG嗎?

造成耗電大、行事曆等等之類的。

因為我現在感覺不出耗電,行事曆也都好好的。

是真的有BUG比較耗電嗎? 有人更新過了嗎? 6.1.2使用起來如何?

這次6.1.2的更新項目有:

此篇文章於 02-25-2013 09:40 被 WillKUO72 編輯。

love9005121 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    更新修復 iOS 6.1 中的 Exchange 問題
    為所有 iOS 6.1 裝置送去了 iOS 6.1.2 更新。
    更新內容,為了修復「可能導致網路流量上升與電池電量下降的 Exchange 日曆錯誤」。

剛加入我們

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那...6.1.2的版本可不可以JB阿?剛剛本來要JB了,因為想說6.1的可以完美JB了,但是當要更新的時候,IOS版本就寫了個6.1.2,
    這下我都不知道能不能JB了**

剛加入我們

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    6.1.2已經可以jb,升吧

新生報到

註冊日期:11-13-2012
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: jacalhsu 查看文章
    那...6.1.2的版本可不可以JB阿?剛剛本來要JB了,因為想說6.1的可以完美JB了,但是當要更新的時候,IOS版本就寫了個6.1.2,
    可JB...........

超熱血的愛用者

引用 作者: jacalhsu 查看文章
    可JB

但我其實想問的是,6.1.1升到6.1.2是真的有比較省電嗎? 因為我沒有遇到exchange有任何影響

新生報到

註冊日期:11-25-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    6.1.2的版本也用6.1的版本JB嗎??是半JB還是全JB嗎??

超熱血的愛用者

引用 作者: 我是彰化凱哥 查看文章
    6.1.2的版本也用6.1的版本JB嗎??是半JB還是全JB嗎??
    6.1.2的JB工具有更新,可重新下載後使用,全JB

puma_1226 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-07-2012
    在 9篇文章中獲得 9個感謝

相似的主題

1. [求助] App store顯示有更新 卻看不到更新項目
    由winsten論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 36
    最後發表: 03-15-2013, 08:48
  2. [消息] iOS 6.1.2 又出了,目前無JB 更新的也太頻繁了吧!
    由joeylord123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 02-21-2013, 20:09
  3. 回覆: 1
    最後發表: 02-20-2013, 09:34
  4. [待確認] 關於 IOS 5.0.2 的更新項目!?
    由rabbit80891論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 19
    最後發表: 12-29-2011, 03:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端