[求助] iPhone 5會自己叫! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    我的哀5半夜都會發出一聲三全音(一次而已),已經連續三天了,都沒有訊息,怎麼會這樣,七月份也還沒到啊!iPhone 5 iOS 6.1未JB

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    你開飛航看看還會不會吧,至少確定是外來通知還是內部App通知

剛加入我們

註冊日期:12-11-2008
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我也有一樣的困擾
    而且是從 iPhone4 就有了
    升到 iPhone5 問題還是存在(都沒有 JB)
    開飛航模式不會
    只要離開飛航模式,過沒一下子就會來一聲通知音
    可是查所有 app 或 email 都沒有顯示通知

小白小白小白 的頭像

愛用者

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看看通知裡面有沒有沒開到顯示的

熱血的愛用者

引用 作者: 小白小白小白 查看文章
    看看通知裡面有沒有沒開到顯示的
    我查看過了,都有顯示!

熱血的愛用者

引用 作者: Hiraku 查看文章
    你開飛航看看還會不會吧,至少確定是外來通知還是內部App通知
    開飛航不會的話表示是外來通知?

另外謝謝各位大哥回復,因為它叫的時間都是晚上12點之後,今天到目前為止都很正常,所以也很難測試,就12:00之後開月亮好了:)

gti2162 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    我也有一樣的問題耶!!

我有JB不過這個狀況在JB前就有,一樣也是會突然來個三全音,不過發生的頻率約一天一次,每天出現的時間不一定,已檢查過通知裡面有沒有沒開到顯示的,一切正常

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    我的iPad 2 有JB有時候也會突然來個三全音餒

只不過現在好像沒什麼叫了

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    會不會是appstore有更新的通知?

熱血的愛用者

引用 作者: mouse19911212 查看文章
    開飛航不會的話表示是外來通知?

另外謝謝各位大哥回復,因為它叫的時間都是晚上12點之後,今天到目前為止都很正常,所以也很難測試,就12:00之後開月亮好了:)
    我也是一天一次,app store更新不會叫吧

相似的主題

1. [消息] Iphone 5 桌布 網頁 也可以自己用自己想要的字
    由nicolai論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 02-15-2013, 22:56
  2. [已解決] iphone 5 自己的動態有人回應會有聲音嗎?
    由F800225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-20-2012, 00:55
  3. [影片] 等 iPhone 5 不如自己將部iPhone 4 變成 iPhone 5! (有教學影片)
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 08-24-2012, 22:00
  4. [求助] 5.1.1jb怪怪的!手機會自己下載遊戲= =!
    由yee123456論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 06-17-2012, 19:11
  5. [已解決] 按耳機線控會自己安全模式?!
    由leo880509論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2012, 20:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端