[主題] 讓你的iPhone更漂亮,各種主題圖示分享 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 38 條
    bean3112968 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2012
    謝謝你: 19
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    從"網路"收集的各種圖示,先說明著作不是我,有點怕這個

載點:【點我一下】

不過裡面有些檔名是錯的,請自行更改喔!! 可以參可這些文章
    主題美化簡單教學及路徑
    分享 超簡單 改充電圖 改Icon 改滑塊 方法
    改 ios5 信號/WiFi/電源圖示

另外提供這些網站,主題、圖示爆多(或許有很多人知道,不過還是PO一下)
    【joyiphone】
    【愛。換蘋果】
    【威鋒網-圖示分享】

在來是我的愛鳳

仿Galaxy 的鎖屏,找不到水波效果不然就更完美了

HTC天氣時鐘...

最後再來一張美圖

感謝收看
    此篇文章於 02-22-2013 02:07 被 bean3112968 編輯。

愛用者

註冊日期:02-17-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不錯喔
    來***收藏一下
    謝謝分享

愛用者

引用 作者: ouyang23 查看文章
    不錯喔
    來***收藏一下
    謝謝分享
    哈哈!! 謝謝喔!! 感動

愛用者

註冊日期:10-07-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    求第二張圖怎麼用…。

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    第一張跟第三張姐姐的怎麼聯絡XDDD~~~
    此篇文章於 02-21-2013 06:27 被 t0930844075 編輯。

愛用者

引用 作者: t0930844075 查看文章
    第一張跟第三張姐姐的怎麼聯絡XDDD~~~
    第一張的姐姐找我連絡阿^o^
    此篇文章於 02-21-2013 08:14 被 bean3112968 編輯。

愛用者

引用 作者: 少爺。 查看文章
    求第二張圖怎麼用…。
    請在cydia先下載per page和HTC weather animated perpage這是英文版的,繁化包到時會在放上去=)
    此篇文章於 02-21-2013 08:15 被 bean3112968 編輯。

新生報到

註冊日期:11-06-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道板大您要的水波功能是不是這個軟體"AquaBoard"

愛用者

引用 作者: jdsa000 查看文章
    不知道板大您要的水波功能是不是這個軟體"AquaBoard"
    這我用過了,各人覺得太水了(._.)
    不過還是謝謝你
    此篇文章於 02-21-2013 15:17 被 bean3112968 編輯。

愛用者

註冊日期:06-28-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    找不到第一位姐姐.....求路徑?
    謝謝^^

相似的主題

1. [主題] 分享我的iPhone主題 (稍後陸續更新)
    由michaeli論壇中佈景主題專區
    回覆: 156
    最後發表: 01-18-2014, 14:01
  2. [攝影錄音] InstaWeather Pro 讓你分享的照片更多了天氣資訊
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 22
    最後發表: 03-16-2013, 15:39
  3. [工具程式] Kaleidoscope讓你漂漂亮亮的比對文件與圖片
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 12
    最後發表: 12-19-2011, 18:02
  4. [桌布] 大家一起來分享你看過或裝過漂亮的主題吧...
    由el961cs論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 03-04-2011, 00:12
  5. 裝上了summer board, 下了漂亮的主題, 卻無法更換???...
    由andre論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-28-2008, 16:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端