[討論] 當妳遇到接上推銷? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    一秒想到漁父買包包= =

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    呵呵 我遇過第一次時不懂 不過真的很煩 一開始就會要你拿著一下他們的產品 就開始拉東拉西的= =" 最後他們講完我就說不用了 謝謝你~~不過他們會一直半強迫你買 但我就死都說我不要我不要我不要我不要 最後他們就臉臭了~_~ 我的臉更臭=..=

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    還好我是歹看臉的
    又剪一個九分平頭

看起來像剛被管訓出來的

所以從沒碰過這等雖事....

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    最近走路、搭車都戴耳機
    前陣子遇上推銷的,他看到我直接當空氣XD
    戴個UE18PRO與世隔絕

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: 雷利 查看文章
    戴個UE18PRO與世隔絕
    的確都聽不到.......XD

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    的確都聽不到.......XD
    客製都這樣的...
    塞緊緊
    ROOTH和1964也都是

這種與世隔絕的感覺真的很棒,走在路上也可以聽古典樂XDDDD

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    我記得我國中的時候在桃園火車站統領那的地下道長遇到這種人
    他會用各種理由把東西塞到你手上 當東西到你手上也是另一個惡夢的開始了
    所以千萬別拿阿~~~

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    引用 作者: CHIfrom 查看文章
    西門狠多
    看到後面背一個大包包的基乎都是
    她們眼都會感覺尋人
    遇到要閃!
    确实如此。現在推銷的太多了。見到就要躲,反而感覺自己像是不正當的了,很是無奈呀

相似的主題

1. [保護套皮套] 當GUCCI遇到IPHONE4..
    由bio0955論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 01-25-2011, 01:25
  2. [影片] 當LFA遇上GTR
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 08-10-2010, 12:36
  3. [親子互動] 【iElsa】當iPhone遇到Book會擦出什麼樣的火花?(PhoneBook--Ride,Ride)
    由i LOVE ELSA論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 06-11-2010, 23:41
  4. 捷運上 當IPAD遇到EPC
    由runo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 06-11-2010, 20:19
  5. [保護套皮套] 當iPhone遇上Hermes
    由Hsin論壇中敗家情報精華區
    回覆: 13
    最後發表: 08-01-2009, 13:25

發文規則

• 不可以發表新主題