[討論] 當妳遇到接上推銷? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    你們是否有在台北西門遇過
    推銷環保筷給你!
    而且很貴
    雖然看她們那樣很辛苦
    可是自己又沒有什麼經濟能力

來說一下今天遇到的
    一樣也是找上門推銷
    口氣真的很好我也很耐心聽
    之後又跑出一個好想跟推銷的同伙
    她有夠誇張
    我跟她說我不住這
    我來回車錢蠻貴
    她跟我說她剛剛遇到屏東的!
    這時我就很臭臉了
    旁邊原本推銷的都沒講話
    另外一個推銷的又說不然這樣算我200其他99他幫我付
    之後我東西拿還給他(推銷時叫我拿 叫我幫他看包裝好嗎?)
    另外一個推銷就開始也臭臉
    這時原本推銷納個還好口氣跟我說可以幫忙一下買嗎?
    令一個口氣胸了!
    他說 不用!別在說了!你們走!
    這時我就臭臉走了!
    一整天心情就這樣沒了!

真的很倒霉遇到這事
    各位大大有遇過嗎?
    一起分享好嗎?
    此篇文章於 02-20-2013 23:35 被 CHIfrom 編輯。

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    我還沒遇到這種的。不過聽朋友說起過這樣的事。某天朋友正在商場閒逛,突然迎面走來兩個人,很是熱情的哦,一左一右的就向 我朋友推薦某某英文補習班,朋友很禮貌的拒絕了,他們還不依不饒,一路跟隨我朋友到商場外,最後我朋友有點生氣了,她們居然就在一旁說指桑駡槐地說現在的家長多麼不負責任,當時我朋友氣得連購物的興致都沒了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    他們要你拿的東西千萬不要接手

運氣好的你還可以還她

運氣不好就更麻煩處理了

所以千萬不要拿他們的東西

除非你真的有興趣想要買...

其實,是真的被搞爛了,最後都用爛招來對付路人...

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    小弟雖然是台南人,但偶爾會上北部幾趟

其中有一次從京站出來的時候也是遇到了推銷

但小弟比較幸運,一句"免"就打發掉了.....XD

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    改天回台灣來研究一下這生態好了

來做個專題在分享上來

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

我是狠開心跟女友上街逛
    因為我們住宜蘭
    去一趟
    讓我怎個心情爛到夢裡

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    他們要你拿的東西千萬不要接手

運氣好的你還可以還她

運氣不好就更麻煩處理了

所以千萬不要拿他們的東西

除非你真的有興趣想要買...

其實,是真的被搞爛了,最後都用爛招來對付路人...
    我就笨笨拿了,所以揪蠶30分鐘
    一開始口氣好
    最後直接用兄的
    我說不用了東西還他
    旁邊的說
    不用講那麼多 走啦!
    = =

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: mpcaq521 查看文章
    我還沒遇到這種的。不過聽朋友說起過這樣的事。某天朋友正在商場閒逛,突然迎面走來兩個人,很是熱情的哦,一左一右的就向 我朋友推薦某某英文補習班,朋友很禮貌的拒絕了,他們還不依不饒,一路跟隨我朋友到商場外,最後我朋友有點生氣了,她們居然就在一旁說指桑駡槐地說現在的家長多麼不負責任,當時我朋友氣得連購物的興致都沒了。
    西門狠多
    看到後面背一個大包包的基乎都是
    她們眼都會感覺尋人
    遇到要閃!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    我遇到這種強迫推銷要嘛瞪他要嘛婊他
    讓他們知難而退

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    最近走路、搭車都戴耳機
    前陣子遇上推銷的,他看到我直接當空氣XD

相似的主題

1. [保護套皮套] 當GUCCI遇到IPHONE4..
    由bio0955論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 01-25-2011, 01:25
  2. [影片] 當LFA遇上GTR
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 08-10-2010, 12:36
  3. [親子互動] 【iElsa】當iPhone遇到Book會擦出什麼樣的火花?(PhoneBook--Ride,Ride)
    由i LOVE ELSA論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 06-11-2010, 23:41
  4. 捷運上 當IPAD遇到EPC
    由runo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 06-11-2010, 20:19
  5. [保護套皮套] 當iPhone遇上Hermes
    由Hsin論壇中敗家情報精華區
    回覆: 13
    最後發表: 08-01-2009, 13:25

發文規則

• 不可以發表新主題