[消息] METAL GEAR RISING REVENGEANCE 潛龍諜影崛起:再復仇 2/21開賣 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

話說玩完了MGS4之後,真的整個故事都清楚了,覺得雷電真是厲害啊~

新的這版終於要發行了...

等一下,2/21號,是今天耶

期待期待~

不知道劇情是怎樣

之前主要的壞蛋都在MGS4結束掉了,不知道雷電要演什麼劇情呢
    此篇文章於 02-21-2013 00:29 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    昨天買到全新的2手片超開心的~店家老闆說賣家都是買來試水溫的,所以玩一天就賣了
    至於劇情似乎就像遊戲名稱一樣"在復仇"
    網路上看來的有翻譯喔

剛加入我們

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我也買了港版的(PS3),有兩個DLC代碼,弄完之後就兩套衣服和一把日本忍者刀,這把刀的攻擊力超強的。至於衣服有除了外形和顏色不一樣,我就不知道功能上有什麽了。還不錯的遊戲,順便提醒一下,搖杆推向敵人的方向+方塊=格擋,或者在敵人攻擊的瞬間使用格擋就會有馬上反擊的效果。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    是喔

我現在卡在那個豹的關卡,好難砍啊

我買的美版只有送白色裝甲而已

剛加入我們

多用格擋哦!

剛加入我們

打完那個大隻佬BOSS之後可以買這件衣服,很帥的!

這就是我所說的那把刀

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    前幾天在新宿Bicqlo有小玩了一下,爽爽的。接特殊技的感覺真的很棒

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    那把刀是一代的生化忍者GRAY FOX的刀
    聽說加滿以後傷害很誇張啊...
    另外衣服顏色會影響能力值
    白色是治療特化 綠色是火箭筒特化 紅色是榴彈特化
    我最想要的特典還是留言得到的MGS4白雷電
    和GRAY FOX啊

相似的主題

1. [遊戲玩具] 請問 METAL GEAR SOLID TOUCH (潛龍諜影)
    由ayu333論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2011, 10:34
  2. Metal Gear Solid 4 潛龍諜影 Air Jacket 保護殼 原著圖案系列 01問題
    由wahahaalex論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 0
    最後發表: 08-22-2009, 10:32
  3. 回覆: 6
    最後發表: 06-29-2009, 02:12
  4. [消息] 潛龍諜影 觸控版
    由McClintock論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 01-09-2009, 12:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆