[影片] Google Glass戴起來是什麼感覺? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 35 條
    brianku13 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不戴眼鏡怎辦

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    我覺得最棒的地方還是拍照和錄影了
    記錄人生用如此簡單的方法
    不然拍個照 錄影都還要拿出手機或相機
    往往會錯過最精采的部分

我沒記錯的話 谷歌好像會在今年賣給開發者 貌似要4.5萬?
    就算到了真正開始給大眾使用
    價錢大幅降低 應該還是有個萬元吧

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    感覺上會比智慧型手機更適合當私人貼身小秘書...

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我倒覺得他要解決的問題還很多,這東西顯然需要隨時網路支援,那電磁波問題這待這眼鏡不等於是是把手機直接貼在臉上不是一樣麼?
    電力支援也是個大學問...我覺得酷炫和實際還是有點距離,不過概念很讚!

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    很好奇,他是有架穩定器嗎? 拍什麼都這麼穩,看起來都不會頭暈 太神了!!
    玩雲宵飛車,也不怎麼晃,更別說練體操了!! 這...........會不會太神了

hsujuilin 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 13
    在 7篇文章中獲得 19個感謝
    它的音樂也很好聽~

pharmakon 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 9
    在 16篇文章中獲得 34個感謝
    這根本不是好產品,想像一下眼睛頻繁地變焦吧,還是從遠到極近。
    眼睛遲早會爛掉....
    還有那種晃來晃去的錄影跟拍照到底有什麼意義可言?
    此篇文章於 02-22-2013 19:08 被 pharmakon 編輯。

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: pharmakon 查看文章
    這根本不是好產品,想像一下眼睛頻繁地變焦吧,還是從遠到極近。
    眼睛遲早會爛掉....
    還有那種晃來晃去的錄影跟拍照到底有什麼意義可言?
    第一段...
    我認為你這個說法的邏輯有問題耶...
    "眼睛頻繁地變焦"這個說法我認為不妥
    就我看來 這項產品的重點不需要一直這樣做
    如用手機 需要時才看螢幕和操作
    而且"眼睛頻繁地變焦"的狀況在生活中十分常見...
    大部分的頻繁程度我想都超過這項產品

第二部分的狀況也是不同意
    如果真的要照出"好"照片就不會用這種設備(那怕是手機)
    我所認為的目的是"時時刻刻"的狀況
    人生中隨時看到重要的場景都可以迅速記錄下來
    而不用拿出手機或是相機

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    請問考試的時候可以攜帶入場嗎???=)))))))))))

海盜船長

註冊日期:01-08-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    人機介面應該是主要的訴求吧,至少這是目前發展的方向。

相似的主題

1. [公告] 什麼是知識?什麼是常識?
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 59
    最後發表: 07-12-2012, 18:47
  2. [詢問] 為什麼我的按鍵感覺怪怪的
    由s4577465464論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-29-2012, 03:32
  3. [分享] 什麼是家族?什麼是家庭?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 06-19-2012, 22:24
  4. [求助] 為什麼我的來電led燈不會閃爍呢?????
    由shaochen_y論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-15-2012, 16:03
  5. [求助] 野狼騎起來感覺飄飄的
    由stussyxx論壇中機車
    回覆: 9
    最後發表: 02-22-2011, 16:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •