[影片] Google Glass戴起來是什麼感覺? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 35 共計 35 條
    DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    最好是可以帶著去 批劍道 啦。

看起來的使用者都不怕被打壞還是掉下去,就不知道實際用起來是怎樣。因為就算是普通眼鏡我都不想要戴著做這些事了。

最近有把 iPhone5 放到塑膠袋,帶孩子去游泳池玩然後錄影現傳上網,很開心但是都被人說是瘋子。而且掉了一次,還好眼尖,從救生員手中有拿回來。

這東西除非就是一百塊台幣一副,不然很難讓人安心這樣使用吧。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    以後就變成虛擬實境了 呵呵!

k0910179838 的頭像

新生報到

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我女友已經戴過了!!!
    他親戚在國內某面板集團就任
    東西就經過他手!!!
    或說不錯!!!

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    很想要!拿來偷拍人一流〜

新生報到

註冊日期:03-14-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好像在看電影,如果以後普及的話相信會有更多應用,科技好厲害:p

相似的主題

1. [公告] 什麼是知識?什麼是常識?
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 59
    最後發表: 07-12-2012, 18:47
  2. [詢問] 為什麼我的按鍵感覺怪怪的
    由s4577465464論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-29-2012, 03:32
  3. [分享] 什麼是家族?什麼是家庭?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 06-19-2012, 22:24
  4. [求助] 為什麼我的來電led燈不會閃爍呢?????
    由shaochen_y論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-15-2012, 16:03
  5. [求助] 野狼騎起來感覺飄飄的
    由stussyxx論壇中機車
    回覆: 9
    最後發表: 02-22-2011, 16:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •