[求助] 關於Macbook Air睡眠時喚醒的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在我重灌這台Air前,
    偶爾會在我打完密碼登入後,
    過幾秒(約2~3秒)後馬上又進入睡眠,
    我本來以為是我不小心起動了快捷鍵(游標移到右下角就讓顯視器睡眠)
    便不以為意…

但最近心血來潮將他完整的重灌後,
    (不從使用Time Machine回覆)
    發現這個情形發生的越來越頻繁了…
    也試過四個角落並沒有設定任何快捷鍵…
    所以上來請教各位大大,
    我的Air發生了什麼事情,或是哪裡設定不對了…

系統是10.8.2,2011年中的Macbook Air
    已google過「Mac 喚醒」、「Mac 睡眠 喚醒」等關鍵字了…
    但沒看到有跟我一樣的問題…
    希望有大大能夠解決我的問題,謝謝

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    我沒有像你那麼嚴重

但是有時會自動進入睡眠

不會很頻繁但就是偶爾要嚇我一下

我也是2011年中的MBA 10.8.2

相似的主題

1. [分享] 【深度睡眠:熟睡】不再為失眠困擾
    由awfsksk論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 4
    最後發表: 01-21-2013, 23:32
  2. [求助] 升級山獅,iMac(2011)自動睡眠後,喚醒就當機!!!
    由visvim1987論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-25-2012, 19:00
  3. [求助] mbp 2.66ghz睡眠後無法喚醒
    由elseric論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2011, 14:30
  4. [求助] 小白macbook 長時間睡眠無法起床!
    由g77511577論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 06-08-2010, 14:05
  5. 3.1.2從睡眠中喚醒的問題~
    由boy00720論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-15-2009, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端