[主題] iPhone 5 鎖屏主題分享(已中文化) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共13頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 124 條

新生報到

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問 圖4 能把日期移位置嗎

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: jack820215 查看文章
    請問 圖4 能把日期移位置嗎
    我不會

剛加入我們

註冊日期:03-28-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    超強~我載了幾個來用
    有下有推呀!!

剛加入我們

註冊日期:10-11-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問五哥大大,要如何換上自己的背景圖?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: jim0988666 查看文章
    請問五哥大大,要如何換上自己的背景圖?
    我上面不是才說我對主題不強嗎==
    我只是中文化而已

剛加入我們

註冊日期:03-28-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    你是那一個要換?

剛加入我們

註冊日期:12-17-2012
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    每一個都好美哦 嗚嗚

ASKA0827 的頭像

愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝五阿哥分享

但我有個小問題想詢問0.0

我連結了IFUNBOX怎麼不會顯示Library/Theme

而且連結上面手機資訊還寫尚未越獄

版本問題?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: ASKA0827 查看文章
    感謝五阿哥分享

但我有個小問題想詢問0.0

我連結了IFUNBOX怎麼不會顯示Library/Theme

而且連結上面手機資訊還寫尚未越獄

版本問題?
    cydia安裝afc2add

剛加入我們

註冊日期:02-05-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    我大概知道是哪個資料夾了
    我晚上回家弄好再傳載點給你
    先謝謝大大 在問一下 這會跟lockinfo 衝突嗎? 裝上去會不會有黑線? 不好意思 我是新手

相似的主題

1. 回覆: 32
    最後發表: 03-18-2013, 16:15
  2. [主題] 我來分享一下我的鎖屏主題&美化桌面吧!
    由boss0204論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-23-2013, 00:18
  3. [主題] 分享iPhone簡單鎖屏主題Typophone 4
    由messy_jaby論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-19-2013, 22:52
  4. 回覆: 245
    最後發表: 06-10-2012, 10:15
  5. [主題] 分享鎖屏天氣時間主題
    由neoxxx論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-17-2012, 15:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆