[主題] iPhone 5 鎖屏主題分享(已中文化) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共13頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 124 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝

這幾天閒閒沒事 在網上找了一些鎖屏主題

原本都是英文的

但我手癢把他們全部改成中文的XDD

自己挑吧 有新的會在上來更新

主題使用必要條件:
    1.設備越獄並安裝Winterboard
    2.利用電腦工具(ifunbox,iTools)放置路徑>>Library/Theme

喜歡麻煩給點感謝!!!

------------------//////////////////////---------------------

欲更改天氣地區者 請參考
    純數字就改純數字 英數改英數

------------------//////////////////////---------------------

LS Imagination

點我下載

LS iMatte Old School

點我下載

LS Obient

點我下載

LS Round

點我下載

LS Seiva Weather

點我下載

LS Vitti

點我下載

LS RoxBoxLock

點我下載

LS Climacons Dark

點我下載

LS Drops

點我下載

LS Air

點我下載

LS Eldoru

點我下載

LS Circular Motion

點我下載

此篇文章於 03-03-2013 22:08 被 五阿哥 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    五阿哥幹的好啊!
    太猛了
    這不推不行了!

愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 61
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    辛苦啦!!
    感謝分享~~讚

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    不好意思,新手想請問一下,請問這個下載後,要放到哪裡?

剛加入我們

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 0
    大大 您好 如果只取圖1 解鎖的部分 要怎麼提出檔案呢

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: david70177 查看文章
    不好意思,新手想請問一下,請問這個下載後,要放到哪裡?
    放到/Library/Themes/

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: zap1992 查看文章
    阿...我只是抓下來中文化而已...
    在製作主題這方面我幾乎算外行==

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: zap1992 查看文章
    我大概知道是哪個資料夾了
    我晚上回家弄好再傳載點給你

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    多謝五阿哥...分享成果...感恩!!

愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝分享阿. 讓iphone 更多采多姿

相似的主題

1. 回覆: 32
    最後發表: 03-18-2013, 16:15
  2. [主題] 我來分享一下我的鎖屏主題&美化桌面吧!
    由boss0204論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-23-2013, 00:18
  3. [主題] 分享iPhone簡單鎖屏主題Typophone 4
    由messy_jaby論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-19-2013, 22:52
  4. 回覆: 245
    最後發表: 06-10-2012, 10:15
  5. [主題] 分享鎖屏天氣時間主題
    由neoxxx論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-17-2012, 15:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆