[主題] 今天終於把6.1.2升級了,花了一把精神打造個人鍾愛主題!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共10頁 12345678910 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 95 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    今天終於把6.1.2升級了,又重新花了一把精神打造個人鍾愛主題!!

因我個人比較偏愛簡單極簡化的感覺...所以特地美化了一般

當然所有ICON可自動生成...話不多說...一同分享主題美化後的成果!!

第一種鎖屏樣式:

第二種鎖屏樣式:
    這款鎖屏很猛,鎖屏圖片背景,可以直接從設置>>圖片>>自選任一當背景

以下是桌面佈景 以及 通知欄 通話介面

此篇文章於 02-23-2013 02:31 被 leeanfu 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    鎖屏是用我的然後換背景齁XDD

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    鎖屏是用我的然後換背景齁XDD
    恩恩...是的...我在你的文章內有下載,我只是把背景換了,

感恩分享!!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    恩恩...是的...我在你的文章內有下載,我只是把背景換了,

感恩分享!!
    我知道

這鎖屏算是我最喜歡的

oxxo1126 的頭像

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    好酷喔 怎麼做到這樣的啊?

kimihu 的頭像

愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    請問通知中心 tap to note 和 tap to remind 是什麼插件 ?

新生報到

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問圖6和7的那是什麼軟體才能變成那樣

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    第六第七張圖
    有SONY CLIE的感覺

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝

剛加入我們

註冊日期:03-28-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    想請教通知中心裡,農曆、我的模式,那二排是裝什麼插件呀?

相似的主題

1. [主題] 折騰了一個下午...終於可以露臉見客人了!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 50
    最後發表: 03-28-2013, 23:33
  2. [詢問] 一個把iPhone背景改成終端機的主題....
    由ken1218論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2013, 08:43
  3. [消息] iMac今天終於到了
    由Marty6891論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 21
    最後發表: 01-03-2013, 10:44
  4. [閒聊] 假設你是經營者,今天有個客人來買了一個產品....
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 18
    最後發表: 09-02-2012, 15:55
  5. [分享] 經過了將近一年的 4.2.1 終於在前幾天很不順利的升級到5.0.1
    由holaholahola論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2012, 15:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端