[消息] 蘋果發佈iOS 6.1.3 Beta 2 修復鎖屏漏洞 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    引用 作者: freero 查看文章
    Cydia 的 6.1.2 抓不回來
    等雨傘更新吧

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: a100900900 查看文章
    等雨傘更新吧
    是喔.感謝.感謝
    我昨晚還認為iTines的版本影響
    阿婆最近狂跟新韌體.都來不及備份

新生報到

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iSH****以可以被份6.1.2了

新生報到

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 0
    我的怎麼找不到ios 6.1.3?我的ios6.1.2顯示最新版!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: CHANG IVY 查看文章
    我的怎麼找不到ios 6.1.3?我的ios6.1.2顯示最新版!
    你有付費開發者資格嗎?
    沒有的話當然沒顯示更新阿

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    用iFaith備份吧 小雨傘好像一直沒辦法更新說~_~

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    用iSHSHit備份OK
    可是也好怪.
    四顆蘋果有2顆的iSHSHit版本不相同.也是無法下載到.
    利用新版的登陸,再key上相關機與號-->OK

剛加入我們

註冊日期:01-29-2013
    謝謝你: 2
    我更新成 6.1.2 變的超級耗電 jb後裝的套件明明都一樣.....

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: 小林yaya 查看文章
    我更新成 6.1.2 變的超級耗電 jb後裝的套件明明都一樣.....
    這是蘋果本身作業系統的問題,非關使用者,全世界的受害者都再看!真心希望下個版本ios6.1.3有所改善。

相似的主題

1. [消息] 蘋果iOS 6.1又出現漏洞
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-16-2013, 01:24
  2. [消息] 蘋果發佈軟體升級 修復Mac mini閃屏問題
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 12-11-2012, 10:43
  3. [消息] Microsoft 發佈更新程式:修復 IE 的 Flash 漏洞
    由Rmonline論壇中Mac 最新消息區
    最後發表: 09-23-2012, 18:51
  4. [消息] iOS 5.1 Beta 3已修补Corona完美越狱所利用的漏洞
    由laichinho19論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-14-2012, 13:29
  5. [新聞稿] 填補安全漏洞 蘋果釋出45個修正檔
    由eason25論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2009, 12:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •