[消息] 蘋果發佈iOS 6.1.3 Beta 2 修復鎖屏漏洞 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    根據外媒9To5Mac 的消息,蘋果剛剛向開發者發佈了 "iOS 6.1.3 Beta 2",版本號為Build 10B318。

『個人推測,蘋果匆匆發佈ios6.1.3測試版,可能是針對修補越獄漏洞而來,還沒備份6.12SHSH的機友們,加油吧!』
    此篇文章於 02-22-2013 13:03 被 achuan 編輯。

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是嗎?我覺得是耗電問題!
    昨天更新完,比之前還耗電!

kinwai 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 1
    更耗電+1

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    是嘛,,我倒覺得6.1.3還是一樣會破解。

愛用者

註冊日期:07-26-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    好好用手機就好改來改去 會很累 又麻煩

^O^ 支持原廠

以前iphone4 越改機手機越慢 = = 快便古董

Clare771222 的頭像

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 1
    真的〜變得好耗電...
    已經排除硬體問題了...
    有沒有降級方法?
    PS:我用的是(iphone4)

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    重置所有設定即可...變得超省電

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: achuan 查看文章
    根據外媒9To5Mac 的消息,蘋果剛剛向開發者發佈了 "iOS 6.1.3 Beta 2",版本號為Build 10B318。

『個人推測,蘋果匆匆發佈ios6.1.3測試版,可能是針對修補越獄漏洞而來,還沒備份6.12SHSH的機友們,加油吧!』
    無法備份6.1.2 SHSH
    tinyumbrella-6.10.03a 無法備份
    iSH****也還沒有6.1.2
    iTools備份結果是整合一起.
    請問,還有甚麼方法

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    有JB
    Cydia自會幫你備份

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    有JB
    Cydia自會幫你備份
    Cydia 的 6.1.2 抓不回來

相似的主題

1. [消息] 蘋果iOS 6.1又出現漏洞
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-16-2013, 01:24
  2. [消息] 蘋果發佈軟體升級 修復Mac mini閃屏問題
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 12-11-2012, 10:43
  3. [消息] Microsoft 發佈更新程式:修復 IE 的 Flash 漏洞
    由Rmonline論壇中Mac 最新消息區
    最後發表: 09-23-2012, 18:51
  4. [消息] iOS 5.1 Beta 3已修补Corona完美越狱所利用的漏洞
    由laichinho19論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-14-2012, 13:29
  5. [新聞稿] 填補安全漏洞 蘋果釋出45個修正檔
    由eason25論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2009, 12:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •