[分享] Andy 的 Aeron Chair 有加台製頭枕 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝

Andy 自從 2008 年加入 iPhone4TW 以後, 就看著 Jimmy 分享 Herman Miller 幾張椅子的資訊

第一張就是現在大家剛收到的 Aeron, 然後是 Mirra, 還有...

超越 Aeron, 更上層樓的 Embody Chair

本來以為這次的大魔王會有 Embody, Andy 也已經磨刀霍霍, 準備放小朋友出來搬椅子給老婆, 可是除夕當晚卻有點小失望...

因為大魔王我在 2010 年受不了舊網椅的兩光品質, 又發現 Jimmy 的 Embody 也賣光了...所以自己找了張 Aeron 來頂著用了...

Aeron 有多舒服, 各位看過 Jimmy 介紹都瞭解啦... Andy 在網路買 Aeron 有順便多買了台製頭枕... 順便分享一下...

Andy 的頭枕現在來說算是是舊款了, 上下&傾仰可以活動...並沒有像新款有固定扣, 而且網布的紋路跟椅面不同

側面

背面

固定處, 裡面就是一支螺絲, 把下方鉤子向上收緊, 跟上面的鉤子一起把椅背抓住

剛開始把椅子放在家裡, 晚上加班每次都躺在椅子上睡著...後來把椅子搬到公司, 老婆都說我午休睡太熟, 打呼很大聲

Aeron Chair 真的很棒!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    要不是最近打算換工作, 早就跟敗了~~

retsohuang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也是因為寶藏沒有 Embody 而有點小失望差點就敗下這張XD

吉米大趕快進貨吧,我要 Embody

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: retsohuang 查看文章
    我也是因為寶藏沒有 Embody 而有點小失望差點就敗下這張XD

吉米大趕快進貨吧,我要 Embody
    Embody快了,我需要一些時間把資料上架

不然我可以只寫Embody,然後就可以賣了嗎? 哈哈

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    Embody快了,我需要一些時間把資料上架

不然我可以只寫Embody,然後就可以賣了嗎? 哈哈
    基本上, 你只要寫 Embody 我就買了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: andyfu 查看文章
    基本上, 你只要寫 Embody 我就買了
    真是感謝支持啊~

Andy最挺我了

新生報到

註冊日期:01-11-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以來個 EamesLounge Chair_The670 嗎

相似的主題

1. [其他] 超越Aeron,更上層樓的Embody Chair
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 37
    最後發表: 02-10-2015, 16:43
  2. [其他] Herman Miller 超越氣派,真正專業的電腦椅 Aeron Chair
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 101
    最後發表: 09-18-2014, 18:31
  3. [分享] Title My Video: 為你的影片加個有趣的片頭
    由OneGoodApp論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 09-21-2012, 15:05
  4. [求助] 呼叫島主吉米,請教9年前的一只枕頭
    由Dalen.tw論壇中敗家情報區
    回覆: 50
    最後發表: 06-05-2012, 08:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章