[求助] 有沒有朋友曾經送修過IPHONE5的電源鍵... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    593114 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 160
    在 11篇文章中獲得 28個感謝
    想請問一下目前市面上送維修的價位大約在多少錢
    因為我的IPHONE5的電源鍵已經變得不太靈敏了
    已經快無法使用"鎖屏"功能和"關機"功能

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    如果是台灣公司貨建議送修換整新機吧!畢竟不必要費
    如果要送一般市面店家維修參考價格大約1800-2500
    iphone 5目前維修價格很亂

593114 的頭像

愛用者

我的IPHONE5是在香港購買的

f4ispower 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    給我修!~ 我算你1500! 上網查尋 台東手機維修 ! **

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    Google 一下「iPhone 電源鍵」就有很多人分享了,還麻煩你去找找。剛剛隨意瀏覽,看到價位差不多兩個,五百是換零件,一千是整個排線換掉,聽他們說大部分店家不管有沒有壞都會要你換排線,也就是收一千,樓主就自行過濾囉!

593114 的頭像

愛用者

台 東

我住桃園耶

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: haveagame 查看文章
    Google 一下「iPhone 電源鍵」就有很多人分享了,還麻煩你去找找。剛剛隨意瀏覽,看到價位差不多兩個,五百是換零件,一千是整個排線換掉,聽他們說大部分店家不管有沒有壞都會要你換排線,也就是收一千,樓主就自行過濾囉!
    要告訴你一下!iphone 5的電源鍵是power / sound/vibrate 三個控制見一起的,而且沒有在分換零件跟排線的
    你可能需要在多google看看!
    只能更換整駔排線才能解決power鍵不好按的問題!

相似的主題

1. [求助] 請問,擁有AppleTV的朋友們有沒遇過Memory Waring
    由shanwugogo論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 01-04-2012, 11:49
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-08-2010, 23:07
  3. [求助] 求救一下 購買APP贈送朋友 朋友卻沒有收到啟動下載MAIL 該怎麼辦
    由jbl2568論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-25-2010, 07:55
  4. [行動電源] 有沒有人用過i-walk 5400 行動電源呢?
    由huanlang論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 01-16-2010, 20:11
  5. 有沒有人的電源鍵已經不太好按 要壓比較用力才有反應?
    由desert888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-01-2008, 01:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端