[保護套皮套] Draco 2013 新獻禮 限量版保護框上市 + 真皮背貼發表 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 53 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這次真的很用心
    一次把黑白的iPhone照都補齊了
    這樣選購起來真的不怕自己想像錯誤而發生買到不滿意的產品
    大推啊!!

愛用者

註冊日期:06-08-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    可惜我沒iphone阿
    只有ipad

海盜船長

註冊日期:04-11-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    我該不該為了這個保護殼買一隻iphone5呢 XDD

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    又該花錢了~~我的紅銀殼今天剛到貨~又來組紅黑的~~看來是天意了~~

新生報到

註冊日期:03-07-2012
    推!!!!!!!

喜歡紅黑配色,真皮背貼也好想敗~"~

另外請問這版的音量鍵和電源鍵容易刮壞嗎?
    此篇文章於 02-23-2013 21:43 被 MrSmile 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 487
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: MrSmile 查看文章
    推!!!!!!!

喜歡紅黑配色,真皮背貼也好想敗~"~

另外請問這版的音量鍵和電源鍵容易刮壞嗎?
    不會刮到唷....按鍵都有一層透明的保護層 讓你在撥動的時候也不會傷到手機本身 我目前是用draco5石墨顏色

殼的本身會與手機有些微的晃動量 但剛開始使用以為會刮手機 但其實是不會的 放心使用~
    此篇文章於 02-23-2013 22:21 被 monster0324 編輯。

愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 47
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問吉米大L頭的耳機可以插嗎..
    因為這個問題猶豫了很久阿,之前那個轉接頭一直已售完..

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: gamexisx 查看文章
    我該不該為了這個保護殼買一隻iphone5呢 XDD
    有Note2的呀

不過下個月應該也會有蝴蝶機的了

但是我想其他手機汰換的這麼快,廠商應該很擔心才對

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    感覺像cuxi的機車一樣
    本質沒變
    稍微包裝一下
    價格就往上加
    這次不買單了..............

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: xup6z83tp6 查看文章
    請問吉米大L頭的耳機可以插嗎..
    因為這個問題猶豫了很久阿,之前那個轉接頭一直已售完..
    不知道喔,L頭也有很多種,所以我說不出可不可以,要問已經買的人是否有人跟你用一樣的耳機

相似的主題

1. [保護套皮套] DRACO design 於2013年CES展中發表新產品
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 01-26-2013, 20:28
  2. PowerSupport for iPhone 3G保護貼上市了
    由PowerSupport論壇中敗家情報區
    回覆: 38
    最後發表: 04-30-2009, 08:39
  3. PowerSupport iPhone 3G專用防窺保護貼~即將上市
    由PowerSupport論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 10-17-2008, 14:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端