[影片] Watch Dogs《看門狗》開放世界實機遊戲展示 [中文字幕] - Ubisoft - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    其實我有一個疑問就是...為什麼遊戲廠商都不太跟Mac合作?還是蘋果自己會有排斥?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    其實我有一個疑問就是...為什麼遊戲廠商都不太跟Mac合作?還是蘋果自己會有排斥?
    這跟合作不合作沒有關係

這跟廠商要不要「多開發」一個平台,所花費的成本與回收有關係

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這跟合作不合作沒有關係

這跟廠商要不要「多開發」一個平台,所花費的成本與回收有關係
    恩恩!謝謝米大解惑XD

那為~什~麼~?廠商不要,可能是蘋果要求比較高..(亂猜)

我要去翻一下30萬個為什麼了..哈哈

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    恩恩!謝謝米大解惑XD

那為~什~麼~?廠商不要,可能是蘋果要求比較高..(亂猜)

我要去翻一下30萬個為什麼了..哈哈
    這跟蘋果為什麼會有關係呢?

若你是遊戲開發商,若要額外開發一個平台要多花一千萬(假設)

那就要仔細評估這一千萬花的值不值得,要賣多少套才能賺回來

以電腦市場9:1的PC與Mac分布來說,同樣花一千萬,在PC市場賺回的機率比較大

開發跨平台的軟體不是按下Save as 就變成另外一個平台的遊戲了呀...

要花很多人力、資金成本與時間的呀

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    所以就不得不佩服 Blizzard !

幾乎每款 Blizzard 的遊戲都支援 Mac 平台唷! 尤其是大作!

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好自由的遊戲
    我喜歡

剛加入我們

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    wow, it's cool. 一定買!

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    這遊戲該不會也像GTA4出來時一樣

是做給未來硬體玩的...太驚人了

愛用者

註冊日期:03-01-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看過預告以後已經被小弟列入如果出PC版必玩的遊戲

有GTA的自由度但又跳脫以往打打殺殺的遊戲方式

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    哇賽也太真實了吧!!自由度也一樣高!!還有裡面的汽車!還會噴火***呵呵呵呵!!!要不要這麼真實啊

相似的主題

1. [分享] [限免]好玩的射擊遊戲!≧▽≦)/《槍火世界Fire World》
    由女武士論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-18-2012, 12:51
  2. [遊戲玩具] 好消息!《魔獸世界》手機遠端功能免費向玩家開放
    由MMC168論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-27-2012, 00:12
  3. 回覆: 0
    最後發表: 07-19-2012, 18:47
  4. [影片] Apple TextBook 展示影片 自翻中文字幕
    由Marty6891論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2012, 21:47
  5. 回覆: 0
    最後發表: 04-03-2009, 01:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端