[影片] Watch Dogs《看門狗》開放世界實機遊戲展示 [中文字幕] - Ubisoft - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

吼~這會不會太美妙?

猶如GTA系列的自由度

再加上類似鷹眼的駭客情結,可以監控任何事情

這實在太讚了

不過要等到2013年秋天...

唉,等吧

反正GTA5也要拖到那時候

Ubisoft 在 2013 年 2 月 21 日 SCE 於美國紐約所舉辦之 PlayStation 發表會上,首度公開宣布旗下革命性開放世界動作冒險新作《Watch Dogs》將登上次世代主機平台 PlayStation 4;Ubisoft 台灣工作小組同時確認將對本作進行中文化、遊戲中文名稱正式定為《看門狗》!

「看門狗」(Watch Dog)是一種自動找尋系統漏洞或異常的程式,在本作中玩家將擁有駭取任何連網系統的­能力,這也將成為遊戲主角 Aiden Pearce 最強大的武器。不論是在街頭槍戰中藉由改變交通號誌來觸發一場連環車禍、或是透過城市­中無所不在的監視器來獲取任何人的個人資訊,玩家幾乎可以操控遊戲世界中周遭的任何要­素。

官方網站
    http://watchdogs.ubi.com/watchdogs/en-gb/home/
    此篇文章於 02-23-2013 03:57 被 吉米丘 編輯。

sosspd 的頭像

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我比較想要他的手機〜功能也太強大了吧! 哈哈

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    引用 作者: sosspd 查看文章
    我比較想要他的手機〜功能也太強大了吧! 哈哈
    通常這種強大的功能,不會出現在手機上

我想他是從手機連接到他那後台超硬的大型伺服器上

然後再用手機下指令到那台伺服器,伺服器在經由跳板出去做手機所下的動作

如果線路被發現了,手機在切換頻道,一切都在雲端進行

愛用者

註冊日期:04-11-2008
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    遊戲有幾分Assassin's creed的影子,畢竟是自家遊戲

Mr.Cyril 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 18
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    根據在遊戲站上看到的消息這款遊戲應該是會中文化的!!

真的好令人期待啊!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

對啊,這套遊戲確認會中文化

真是太棒了說...

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    不知道會不會有PC版就對了....

沒有X盒 PS的路過\....

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2012
    謝謝你: 233
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    PC版遲早也會出~~
    看來這是我的ps4第一片必買遊戲了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: fengting0405 查看文章
    不知道會不會有PC版就對了....

沒有X盒 PS的路過\....
    看官網就是要看最底下的狀態

然後Pre-order給他按下去

此篇文章於 02-23-2013 19:03 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 487
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    手好癢阿!!!!!!! 最喜歡玩自由度高的遊戲 在現實世界不能完成的 就由遊戲來完成....這也算是遊戲迷人的地方吧!!!!

相似的主題

1. [分享] [限免]好玩的射擊遊戲!≧▽≦)/《槍火世界Fire World》
    由女武士論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-18-2012, 12:51
  2. [遊戲玩具] 好消息!《魔獸世界》手機遠端功能免費向玩家開放
    由MMC168論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-27-2012, 00:12
  3. 回覆: 0
    最後發表: 07-19-2012, 18:47
  4. [影片] Apple TextBook 展示影片 自翻中文字幕
    由Marty6891論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2012, 21:47
  5. 回覆: 0
    最後發表: 04-03-2009, 01:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端