[消息] 全面支持﹝iOS 6.1.2 Evasi0n 1.4﹞現已發佈 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    Planetbeing 表示將會在今天晚些時候發布Evasi0n 1.4,新版Evasi0n 全面支持iOS 6.1.2。

※已可下載※
    此篇文章於 02-20-2013 12:58 被 achuan 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: achuan 查看文章
    Planetbeing 表示將會在今天晚些時候發布Evasi0n 1.4,新版Evasi0n 全面支持iOS 6.1.2。
    已經發了

海盜船長

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好像已經發了XD
    已下載

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    ios6.1.2 真的會比較省電嗎?
    最近版本更新如此頻繁,真怕又升級ios6.1.2 JB後,
    真怕又出來ios6.1.3!
    到底是升還是不升?
    此篇文章於 02-20-2013 12:38 被 ghosts4102 編輯。

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    引用 作者: ghosts4102 查看文章
    ios6.12 真的會比較省電嗎?
    最近版本更新如此頻繁,真怕又升級ios6.12 JB後,
    真怕又出來ios6.13!
    到底是升還是不升?
    大大更威
    已經6.12了
    我還在6..1.1說XD

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: jerrydiao 查看文章
    大大更威
    已經6.12了
    我還在6..1.1說XD
    見笑了,筆誤了!已更改過了,謝謝大大指正。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    我比較煩惱的是又要更新完重新JB時又要輸入一堆源跟重裝軟體.....

Maverick_Huang 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-09-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iAcces還仍未支援6.1.2, 不過應該很快就會有更新了! "蘋果的注音還是用不習慣!!!"

tha10055 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: hata0628 查看文章
    我比較煩惱的是又要更新完重新JB時又要輸入一堆源跟重裝軟體.....

PKGBackup 可以解決閣下的問題.

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    發生可恨的1600……

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 02-20-2013, 09:34
  2. [消息] 德國博客推測iOS 6.1.2將於下週發佈
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 02-17-2013, 15:56
  3. [分享] 全面支持Retina 搜狗輸入法for Mac新版發佈
    由MMC168論壇中好用軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 08-27-2012, 18:19
  4. [消息] Redsn0w重大更新發佈 支持備份iOS5 SHSh Blobs
    由DDRCHANG論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 2
    最後發表: 12-09-2011, 22:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端