[求助] IPHONE4變超級慢~~快受不了了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:08-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想請問各位大大一下
    小弟我拿4 16G(沒JB)而我裡面也才使用一半的容量
    自從我升級IOS6之後,我覺得手機越來越慢,瀏覽FB會卡住,打字有時候注音打完字體選取還沒跳出來
    我曾經爬文過說是4不適合升級IOS6,因為硬體關係,請問這資訊正確嗎?

愛用者

註冊日期:10-21-2012
    謝謝你: 28
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: i543620 查看文章
    我想請問各位大大一下
    小弟我拿4 16G(沒JB)而我裡面也才使用一半的容量
    自從我升級IOS6之後,我覺得手機越來越慢,瀏覽FB會卡住,打字有時候注音打完字體選取還沒跳出來
    我曾經爬文過說是4不適合升級IOS6,因為硬體關係,請問這資訊正確嗎?
    沒JB的話先用這個試試
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=195712

有JB的話請服用icleaner

剛加入我們

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    直接上iphone5 就沒這問題了。 4s上市,4變得頓;5一上市,4s變頓。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    老機更新變慢很正常呀!!

新生報到

註冊日期:08-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我如果降回去511速度是否會回來呢

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 41
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    目前也是用iphone4,升級了ios 6.1
    有jb,輸入法本來用iacces,但常崩潰就移除了,所以目前只用內建注音,是還不至於頓。前提是不與4s或5比較之下,另外jb之後再安裝sbsetting跟nirtous還有enable webgl就好。

補充說明:
    sbsetting主要是用來看系統的mail是否有偷執行,有就強制關閉,mail是主要問題,我認為這是頓的主因。當用起來會頓時,通常mail都在偷執行。

nitours可以讓iphone小小加速。

enbale webgl這是讓瀏覽器的圖形效能加強,應該是有幫助,可以讓gpu優化網頁的意思。

大致上做了以上動作後,iphone4還是很好用的,不過我玩大型的遊戲還是用ipad mini比較爽,iphone就乖乖當手機就好,這篇就是iphone打的,希望對你有幫助。

海盜船長

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看網頁時滑動時會鈍鈍的
    相機開啟超級慢
    要照相的人都笑僵了還沒開啟
    我把iphone上的照片都存進電腦了不要放在iphone上也是一樣

mr60804 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2013
    謝謝你: 13
    在 8篇文章中獲得 26個感謝
    有越獄的話偶爾清空一下記憶體會比較順一些
    沒有越獄的沒事都可以把後台程序關閉。

相似的主題

1. [討論] iPhone5充電是不是變慢了?
    由小白小白小白論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-04-2013, 17:07
  2. [親子互動] 【超級兒童英語】限時免費了,家長一定不能錯過了
    由iperfectapp論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 08-24-2012, 14:37
  3. [求助] 拿到ipad後 ~ iphone wifi都變超慢了....
    由eva0318論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-14-2010, 23:38
  4. [分享] 皮樂受不了WM了,所以...
    由Hiraku論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 01-18-2010, 21:30
  5. BSD安裝超級超級慢?大家會這樣嗎?
    由maybe0926論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2008, 21:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端