[已解決] app store 的問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位先進~我可以正常的打開app store但點選想查看的app資訊時卻出現了"太多http轉址"的畫面(例下圖 )
    請先進們幫我解惑,感激不儘!(我沒有jb也爬過文了)

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    我也有這問題,我有JB

愛用者

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我今天也有遇到一次,重開機就解決了!

新生報到

引用 作者: chung690615 查看文章
    我今天也有遇到一次,重開機就解決了!
    我是過重開機,不過還是一樣....

rommybear 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-28-2011
    謝謝你: 0
    我也是出現這個問題....
    是因為JB過嗎?名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360751625.939107.jpg
瀏覽次數: 320
文件大小:  27.6 KB

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    先重置網路設定,不行在重置所有設定。

rommybear 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-28-2011
    還是沒有改善耶......(⌒-⌒; )

新生報到

引用 作者: lavren 查看文章
    先重置網路設定,不行在重置所有設定。
    我關上網路之後重新開機在重置網路就ok了!呼~真是的!謝謝幫忙囉!

新生報到

謝謝幫忙~各位!

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    我個人有JB過 原本一直是用"重開機"方式N次都不行(至少有10次)
    後來是用"關機"後再"開機"而不是"REBOOT"就一次解決了!!
    分享給有其他有JB還沒辦法解決的朋友!!

相似的主題

1. [遊戲玩具] Mac app store 的稅問題
    由simon811121論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 02-01-2011, 00:21
  2. [求助] 日本APP STORE的問題
    由winson0610論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 11-10-2010, 10:46
  3. [求助] 加購APP的問題(不是從APP STORE)
    由azxdr111論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 07-30-2010, 05:01
  4. [求助] App Store的同步問題??
    由moby0321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-13-2010, 14:41
  5. [求助] 請教app store的問題
    由e0117x論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-26-2010, 11:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •