[wifi訊號] [原創][精緻翅膀訊號Wifi] - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 68 條

新生報到

註冊日期:06-21-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很好看的電信圖示~讚
    如果能改成沒訊號呈現白或灰色
    有訊號會漸層變彩色也不錯~建議
    希望到時候有多種選擇分享給大家!!!
    也祝您早日完成~

楓翼 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 7
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    左邊的電信訊號跟右邊的WIFI訊號都一樣使用彩色應該也不錯

愛用者

註冊日期:05-13-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    好看耶, 這我喜歡, 我也覺得左右邊都用彩色會不會好點?
    此篇文章於 02-24-2013 15:18 被 saboteur 編輯。

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    兩個都彩色 + 1

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    我收到大家的訊息了= =

目前正在上色...

不過WIFI跟訊號都要彩色

那3G是要....自盡嗎

楓翼 的頭像

愛用者

引用 作者: jack510520 查看文章
    我收到大家的訊息了= =

目前正在上色...

不過WIFI跟訊號都要彩色

那3G是要....自盡嗎
    3G的話就用彩色的顯示3G字樣如何?

新生報到

註冊日期:08-27-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好想要 ~~放個載點吧

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    彩翅訊號.wifi檔案已附加至原文末端"查看附加檔案"

壓縮檔沒有設密碼

歡迎大家取用

但畢竟是個人的心血,若有轉載也請標明出處:By_iPhone4.tw論壇-jack510520

謝謝大家支持與愛護。

Garstin 的頭像

愛用者

註冊日期:01-30-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    終於改完成了我好感動QQ
    之前一直鬼打牆...
    謝謝你的分享!!!
    ((感動到哭哭!!

楓翼 的頭像

愛用者

不好意思,3G的部份能幫我改成類似這樣彩色字嗎?
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1361763765.066872.jpg
瀏覽次數: 620
文件大小:  60.0 KB
    另外請問一下,可以直接替換檔案就好,還是需要WB呢?謝謝

相似的主題

1. [其他] Eye-Fi 長翅膀的記憶卡
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 189
    最後發表: 11-22-2013, 00:56
  2. [詢問] 請問誰有備份的WIFI 訊號 電磁 ... 原廠圖 (爬過
    由小楊x論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-05-2013, 16:51
  3. 回覆: 43
    最後發表: 01-19-2013, 21:08
  4. [詢問] 求5.1.1的原廠訊號、WIFI、電池檔
    由ivan997151論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-15-2012, 02:44
  5. 一個很精緻的網站超精緻的icons及Wallpaper
    由foxeyes論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 12-23-2007, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端