Iphone5送修辛酸! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iphone5 32G home鍵完全沒反應!送修神腦!拆了一隻又一隻的整新機,每隻外表都有傷或遐疵!拆的很爽,感覺卻很心酸!
    請問板上有沒有人換整新機過,外觀會不會NG率很高!拆五隻了!

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    我5是沒有換過 不過4跟4s都有去士林那邊的神腦快修換 不過當時都是一台就搞定說!!而且當場換沒讓我等太久
    所以說5可能真的外殼很容易受傷= =+ 而且出問題的很像也不少..
    我認識的朋友就有3台i5都送回遠傳.台灣換整新機說 都等了大概3-5天 心裡粉xxx= =""用沒1個月 其中一個還包膜了XD~
    換了支沒包模的回來 呵呵呵~~

新生報到

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機也是包膜了,要去換沒包膜的回來....

相似的主題

1. [求助] 有沒有朋友曾經送修過IPHONE5的電源鍵...
    由593114論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 02-24-2013, 02:49
  2. [配件線材] iphone5用lightning universal dock修改完成!!!
    由ho_ya8520論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 01-12-2013, 18:31
  3. [抱怨] iPhone5用超過7天送維修
    由小白小白小白論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-12-2013, 01:00
  4. [求助] 要修改hosts時發現private檔不見了!!!!!!
    由zake0502論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 18:54
  5. [求助] 求問大大們..送修前的問題...我的3G要送修了...
    由armanitsui論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-26-2009, 14:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端