[分享] 各國限定LINE貼圖 跨區拿教學 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共11頁 12345678910 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 103 條
    zxc713064 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    步驟非常簡單 不需要像其他網站教學那樣 登出來登出去的

第一步:須有JB好的iphone/pad/touch

第二步:裝好itool 接上你的手機

第三步:把手機調成 "飛航模式" (中途都不要關) 並連接WIFI(連自己家裡的 不要連便利商店) 再關閉LINE後台

第四步:在itool裡點選"應用程式 "找到"LINE" 點選最右邊 "檔案管理"

第五步:"檔案管理" 打開後 點選/Library/Preferences

第六步:先把 "jp.naver.line.plist" 複製一個到桌面上

第七步:直接把itool裡 "jp.naver.line.plist" 打開

第八步:拉到最下面找到 "TW" 改成你要的國家代碼 改完後按右上X 然後儲存

第九步:從手機打開LINE 點 "其他" > "貼圖小舖" > "新增"

第十步:找到免費的限定貼圖就可以下載囉!

這是自己發現的 轉發請註明出處

可以或不行都留個言吧!!
    小弟爬其他人很多文 用完都失敗
    後來自己找到方法
    但這方法不確定是不是每個人都適用
    僅供參考而已

2013 / 2 / 23
    此篇文章於 02-24-2013 22:09 被 zxc713064 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    我更不麻煩

我只要用iFile改國碼就好...

愛用者

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    我更不麻煩

我是怕有人不會用!!
    你說的那個我知道

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    我更不麻煩

請問五阿哥直接用ifile是怎麼設定呢?
    謝謝

愛用者

引用 作者: p5351280 查看文章
    請問五阿哥直接用ifile是怎麼設定呢?
    謝謝
    跟電腦同樣路徑打開檔案
    把TW改成其他國代碼 就成功了
    原理一樣只是方式不同

超熱血的愛用者

引用 作者: zxc713064 查看文章
    跟電腦同樣路徑打開檔案
    把TW改成其他國代碼 就成功了
    原理一樣只是方式不同
    那請問怎麼確定有無成功?
    有版本限定嗎
    都沒看到限免貼圖T T

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝

愛用者

愛用者

引用 作者: p5351280 查看文章
    那請問怎麼確定有無成功?
    有版本限定嗎
    都沒看到限免貼圖T T
    要記得開飛航模式 WIFI建議連自己家裡的
    不要連 中華電信 或遠傳之類的

超熱血的愛用者

相似的主題

1. [教學] 【轉載】免費拿 88 個「地區限定」版 LINE 貼圖!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 37
    最後發表: 03-01-2013, 21:41
  2. [討論] LINE 貼圖時限
    由鳳梨梨論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 09-15-2012, 23:06
  3. 貼圖語法教學
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 7
    最後發表: 09-23-2010, 22:40
  4. [求助] 請各為大姥教教我如何貼專輯插圖