[求助] Time Machine 可以回復至新電腦嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    目前使用 RMBP 13.3,即將換為RMBP 15,請問可以用Time Machine把13.3的資料備份後,在新的RMBP 15上回復嗎?

感謝!

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    舊電腦開機狀態使用系統轉移,即可以完整移轉至新電腦。

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: sam585858 查看文章
    舊電腦開機狀態使用系統轉移,即可以完整移轉至新電腦。
    兩台電腦螢幕解析度不同,進行系統轉移,不會有問題嗎?

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    都是同系統版本都不會有問題,我是使用mbp13轉mbpr15。

相似的主題

1. [求助] disk drill recover.回來的time machine備份檔可以直接回復嗎??
    由ferrariv60論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2013, 20:32
  2. [求助] iphone 4s重置,沒備份,可由mac的time machine去回復嗎?
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-08-2012, 10:12
  3. 我可以僅用Time Machine 的資料灌在新的iMAC上嗎?
    由Stan2389論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 10-26-2010, 16:22
  4. 山寨機可以回復嗎?
    由vannyoung論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 03-05-2009, 17:16
  5. idisk 可以備份至 time machine 嗎?
    由ale0224論壇中Mac 硬體周邊
    最後發表: 02-15-2009, 19:57

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端