[主題] 已完全適合IOS6低調中的鎖屏頁...近來取吧!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共34頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 332 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    前言:https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=198158
    今天終於把6.1.2升級了,又重新花了一把精神打造個人鍾愛主題!!

因我個人比較偏愛簡單極簡化的感覺...所以特地美化了一般

當然所有ICON可自動生成...話不多說...一同分享主題美化後的成果!!

後續:

原本預計沒有會釋出,因為...我以為....會沒人想要吧!!

想不到...站上朋友有人喜歡...當然我就不猶豫的放出來,

這個代碼當然不是我編的...不過...是我把它給中文化了,

還有去掉很多垃圾代碼,重新小小的優化了一遍,

請大家好好享用吧...還望日後能多指導一下小弟,大家互相成長!!

效果圖:

這款鎖屏很猛,鎖屏圖片背景,可以直接從設置>>圖片>>自選任一當背景

03-13更新
    1. 增加動態效果....如下影片!!

附件檔案:

https://docs.google.com/file/d/0B44I...it?usp=sharing

我目前人在公司...等等回去後...我就會發上來,4S用的版本,

圖片隨時可自行更換...步驟是.......

設定>>>亮度與背景圖片>>>背景圖片>>>照片圖庫>>>任選一張>>>重開>>>搞定!!
    此篇文章於 03-13-2013 22:03 被 leeanfu 編輯。 原因: 增加動態效果

fgh76832 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝你的分享你這個是iPhone5的鎖屏 請問有4/4s一樣的鎖屏嗎
    還是這個鎖屏可修改成4專用的謝謝 

超熱血的愛用者

引用 作者: fgh76832 查看文章
    謝謝你的分享你這個是iPhone5的鎖屏 請問有4/4s一樣的鎖屏嗎
    還是這個鎖屏可修改成4專用的謝謝 
    可以直接套用...裡面內容是通用代碼!!

剛加入我們

可是我直接套用鎖屏變這樣

超熱血的愛用者

引用 作者: fgh76832 查看文章
    可是我直接套用鎖屏變這樣
    那等等我拿我4S幫你改...晚點再發!!

剛加入我們

謝謝你你真是大好人

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    謝謝大大分享唷〜

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    給你讚哦!!!!!!!!!!

新生報到

註冊日期:01-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝+1....我也需要4S的鎖屏!!

鳳梨梨 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2012
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    我也想要4/4s的 等待大大釋出了

相似的主題

1. [動態桌布] 全新HTC翻頁時鐘+全屏動態天氣~完全大解析 (內含詳細安裝教學)
    由完美SaQuLo論壇中佈景主題專區
    回覆: 939
    最後發表: 02-23-2014, 17:32
  2. [求助] 最近想買適合iPhone5行動電源,請問哪種適合呢?
    由wu kong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2012, 13:28
  3. 回覆: 245
    最後發表: 06-10-2012, 10:15
  4. [主題] HTC中最猛最強大的鎖屏主題(本人自我繁化)...來吧!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 550
    最後發表: 06-09-2012, 23:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端