[主題] [分享]i5 超炫鋼鐵人主題~~~~~~~~~~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    sky5247 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    由於非常耗電!~暫不提供下載!~
    圖片取至於 奇摩 圖片!~
    鎖屏改至!~LS iMatte Old School i5
    動態影片剪至 YOUTUBE
    第二頁!~為 Perpage Facebook 插件!~

鋼鐵人動態電池連結!~~https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=197734
    此篇文章於 02-24-2013 14:49 被 sky5247 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    大大可以說一下perpage facebook的設定教學嗎?
    我是有出現但感覺怪怪的==

sky5247 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-11-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    此篇文章於 02-24-2013 16:59 被 sky5247 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-05-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    推推 這看起來就很耗電說 不過動畫好帥

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    希望可以私信給我試試看這主題 因為我很喜歡

新生報到

註冊日期:04-29-2013
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大請問一下 動畫黨的檔案類型是??
    充電主題也可以弄那樣嗎?

剛加入我們

註冊日期:06-01-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    很酷 ^^ 不過還是喜歡BUUF的主題

相似的主題

1. [主題] [原創BOX] 鋼鐵人 II 狀態欄/滑桿/充電圖/SBSettings主題
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 25
    最後發表: 08-21-2013, 23:49
  2. [主題] [原創]超炫鋼鐵人動態電池!~~~~~~~~
    由sky5247論壇中佈景主題專區
    回覆: 40
    最後發表: 06-11-2013, 22:18
  3. 回覆: 4
    最後發表: 06-02-2013, 15:38
  4. [主題] 第一次製作Iphone主題分享-鋼鐵人主題
    由keigo68122論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 04-04-2013, 22:31
  5. [撥號] 超帥鋼鐵人撥號:D
    由pikashow論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 06-29-2012, 21:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章