[消息] evasi0n 1.5釋出了,還沒JB的要用新工具囉~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 25個感謝
    資料來源:蘋果仁

evasi0n又更新了!

一、部份裝置開機過久的問題
    二、更新cydia資料庫

已經JB的人可在cydia找evasi0n untether更新。

載點可以看連結~

愛用者

註冊日期:01-17-2009
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問在cydia要怎麼更新?因為直接搜尋evasi0n untether找不到?感謝

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    晚點應該就會出現,今天凌晨我也搜尋不到,快中午就有更新檔了!

再等等應該就能出現更新檔^^

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    疑~~早上我開cydia就有更新的檔案叫我更新了說~~

相似的主題

1. [消息] 最新JB工具 ﹝evasi0n-Version 1.5﹞ 發佈
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 02-24-2013, 13:33
  2. [消息] 大神更新JB工具 Evasi0n 1.1
    由dearbearlai論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 17
    最後發表: 02-09-2013, 00:14
  3. [討論] iOS 5.1釋出了,請問還能還原至5.0.1初始狀態來JB嗎?
    由朱哥2008論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 03-09-2012, 18:50
  4. [消息] A5裝置的JB工具將在數小時後釋出
    由a27413855論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 01-20-2012, 23:50
  5. [討論] 關於redsn0w_win_0.9.10b1 還是再等更完整的工具釋出吧
    由o0931681399論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 12-30-2011, 01:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端