來電簡訊辨識修正檔案 - My Final Shot - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 44 條
    kevin3688 的頭像

愛用者

註冊日期:10-07-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    10/19 更新

如果你只是要在英文環境(US Region)下使用台灣區電話格式, 請單選 在英文環境顯示台灣電話格式, 可以與電信業者設定一起安裝, 但與號碼格式(1-5)會有相互覆蓋問題, 請不要同時安裝

中文修正為測試版, 適用於 iPhone 3G 2.1

號碼格式(1-5)及 在英文環境(US Region)下使用台灣區電話格式 只能擇一單獨安裝, 即 這6種之間只能選一種

電信業者設定會針對插入的SIM卡, 製造出單獨的 CarrierBundle, 包含圖像、網路設定等, 不包含號碼格式及辨識修正, 請另外選擇安裝

目前有 中華電信、遠傳電信、台灣大哥大 及 威寶電信, 電信業者圖像採用了 tyf 大大的創作, 如有需求, 可以全部一起安裝, 換 sim 卡時, 會自動轉換

RapidShare: Easy Filehosting

此篇文章於 10-19-2008 12:15 被 kevin3688 編輯。

愛用者

註冊日期:04-14-2008
    未來可以放入installer repo進行更新嗎??

愛用者

先做了一個給 Pwnage Tool 用的 CustomPackages

中有 中華電信 遠傳 及 台灣大哥大 的 CustomPackages

已加入了最新給 2.1 FW 用的電話號碼格式 及 來電 簡訊辨識修正

只適用於 2.1 版

電信圖示借用了 tyf 大大的創作

檔案有更新過, 請之前已下載者重新下載
    此篇文章於 09-24-2008 22:59 被 kevin3688 編輯。

剛加入我們

註冊日期:04-18-2008
    感謝!

說也奇怪 昨天測試不行 後來異想天開 去設定中 重置所有設定後

竟然可以了! 也不知是否是用版大的東西 需要"重置所有設定"!!!!

等會再來測試版大新更新的東東

謝謝

愛用者

檔案有更新過, 請之前已下載者重新下載

-------------------------------------------

事實上, 根據我把我朋友的 iPhone 拿來測試,

簡訊辨識問題只需要再安裝電信業者設定, 辨識方面就不會有問題

不須要再改 PhoneNumberTemplates.plist

此篇文章於 09-24-2008 23:10 被 kevin3688 編輯。

baldwinhuang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-03-2008
    太好了, 試用ok
    因為我沒有灌installer, 也沒慣cydia,
    把這個檔放到套件中, 就可以只改電話格式的部份耶...
    感謝....

新生報到

註冊日期:11-30-2007
    Kevin3688,

我是香港人, 請問可以說說怎麼改檔案. 讓我做一個適合香港用的吧. 先謝過!

剛加入我們

註冊日期:09-25-2008
    請問 我該怎麼使用這個修改檔 好像找不到教學
    有人可以提供清楚的教學嗎

愛用者

美版 + 卡貼 使用者, 可能會沒有發生效用

剛加入我們

註冊日期:10-28-2007
    我的是2G (2.1) 已經更新了PhoneNumberTemplates.plist 、UIDefaultFormats.phoneformat兩個檔案,但是電話簿內某些來電還是有問題,如下:
    +886 982-048-XXX
    +886 934-238-XXX
    +886 972-538-XXX
    +886 937-116-XXX
    +886 2-2381-XXXX
    等等

要如何去掉+886國際碼呢?
    謝謝

相似的主題

1. Kevn3688 繁體中文化 For 1.1.2 2/9 Final不能下載
    由superjcc論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-15-2008, 14:18
  2. 回覆: 31
    最後發表: 12-28-2007, 21:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端