[求助] 手機保固內維修(換機問題) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-24-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我的手機最近都會不時的重開機
    (整個畫面變黑,出現蘋果那種的畫面)
    而且在連接WIFI的時候 都會產生有時連得上 有時連不上的狀況
    而且玩某些APP的時候也會自動閃退

因為12月才買所以在想要回去換良品
    但是又擔心 因為手機銀邊(細的那條)上面有一個之前不小心撞傷的痕跡 (如圖)

而上述問題 是在還沒撞到之前就會發生的

問題如下:

1.請問是否會因為那個痕跡而不讓我進行維修和換機
    2.假設如果真的可以換機,那良品拿到正常外觀的機率高嗎 (是否還是 金玉其外 敗絮其內呢?) (外觀美 裡面壞掉= =")
    3.在換機的時候 假設我不喜歡他拿的 可以再換另外一隻嗎?(當場換)

以上問題
    請教各位,謝謝你們了

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    我建議你可以拿去換看看!告訴客服人員你的問題
    至於要不要收費式要看他們判定的結果,你也可以知道你的手機以後被列為有沒有免費保固的產品
    而關於手機的好壞,基本上出廠的iphone都是有品管檢查過的,但是總會有疏失的時候
    而且機器好壞本來就是有機會的,不用想的太悲觀
    如果你換了一隻不滿意,你可以表示你的意見再請他更換一隻給你,至於時間長短就要看廠商了
    畢竟台灣不是直營店,沒有太多庫存給你選擇
    如果你在國外換機!不到半小時就OK了!
    給你參考參考

ttcttctw 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-20-2013
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    有JB嗎?
    重刷看看

相似的主題

1. [求助] 求問~高雄有維修技術好收費又實在的I Phone手機維修店嗎??
    由嫩B阿毛論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 10-30-2012, 18:33
  2. [討論] 保固換機的問題
    由asd619093論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 05-19-2012, 02:51
  3. [消息] iPhone4白色保固內維修可以換4S(限美加地區><)
    由victor_lee_is_me論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 05-18-2012, 12:17
  4. [求助] iphone4s保固期維修iacces5轉移問題
    由poiar24oid3論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2012, 21:19
  5. [求助] 3GS維修保固問題
    由天外飛來一筆論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 10-24-2010, 16:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •