[消息] 專業文,iPhone為何不推大尺寸! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    liao08 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 1
    在 27篇文章中獲得 79個感謝

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    個人覺得i5的大小剛剛好!
    i4則有點小,他牌巨型手機則不實用〜

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    難得中國有編比較正常的文章

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    不過以一些使用者的使用感覺上來看大尺寸似乎還是有一定市場.....以多數台灣人來看似乎覺得愈大愈好,而不是愈精緻愈好!!
    而且使用者體驗這東西其實很主觀!!因為有人就是喜歡大尺寸而不是好手感....
    例如我爸,我換了I5後想說把4S給老爸用,我爸竟然還嫌棄4S螢幕小他要看影片不好用他的手指很粗什麼的.....他反而覺得NOTE那類手機對他來說才是最好的使用者體驗囧....

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    小弟覺得,手機這種東西本來就是小而巧加上順手。

而APPLE做到了這一點,

無論是外觀、一手的掌握度、手機的功能性及實用性、還有流暢度,

都是一等一的,是它牌手機比不上的,

常有人說,IPHONE手機越出越回去,但實際上不然,

APPLE考慮到的是使用者手順、方便性,

並非盲目的追求大螢幕、大尺寸。

以上小弟淺見。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    之前i5加了lifeproof保護殼後, 感覺就像拿了5"的iPhone 5(指機子大小非螢幕), 雖然有了很好的保護, 但用起來就是不順, 單手操作很卡, 所以現在拿掉恢復用裸機, lifeproof放包包, 有需要才穿上.

愛用者

註冊日期:07-26-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    我覺得在寬1~1.5公分 完美比例 4:3螢幕

三星看不董在幹嘛 出道我都不知道怎分辨了

不是都大同小異 = = 就拿出最好的出來賣就好 螢幕初到快跟平板一樣大 = =

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    丫知, 我也覺的ok啊,我也不追求大機子!!
    要大就買平版算了

我同事拿了一隻7吋的手機= = 希望他改天講電話拿的穩!!
    或者不要有人撞他,不然摔的機率會增加不少
    且帶著大,出門就又有一點點 不方便

但他們就只看大手機= =
    另一方面他們覺的蘋果太貴= =
    真的有貴很多嗎? 我就沒比較過了!!

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    iPhone 5其實用某些APP就有點不順手了,像是Facebook的Done我就永遠按不到,需要單手調整電話的位置,然後小心翼翼的把大拇指用力伸向對角。

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    我是覺得不是不推,只是時間還沒到!
    一直說3.5吋是最適合的打死不改的,還不是已經改為4吋。
    要4吋再改為4.7或4,8甚至5吋我想也不難。
    再或者是再出另一呎吋機種都是有可能的。(雙呎吋iphone)
    此篇文章於 02-25-2013 13:46 被 ghosts4102 編輯。

相似的主題

1. [消息] 終於入手!! MBP 13 8G 不專業開箱文
    由a8004216論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 9
    最後發表: 10-18-2012, 21:28
  2. [消息] 5.6吋C家專用DSLR大尺寸顯示器
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 09-26-2012, 22:29
  3. [消息] iPhone 5實物大樣板流出, 新尺寸完全展示
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 07-12-2012, 15:48
  4. [保護套皮套] Twelve South BookBook 保護套,不專業開箱文
    由foxsheepwin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-02-2012, 11:23
  5. 回覆: 5
    最後發表: 12-12-2008, 16:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端