[影音娛樂] Beamer讓你把影片從Mac丟到Apple TV上面播放 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 40 條

愛用者

註冊日期:12-21-2007
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 吳杰奇 查看文章
    這軟體中文字幕ok,速度也比直接用mirror來的順暢(用mirror播放有的時候會頓一下),唯一的問題是...沒有時間bar,影片只能一口氣從頭撥到尾,有點不方便。
    可以用APPLE TV所附的搖控器哦, 並不會一口氣撥到尾

愛用者

註冊日期:12-21-2007
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: andy971204 查看文章
    VLC 早已經有AIRPLAY 的功能。
    而且,幾乎什麼東西都能播。and 他是免費的。
    不知道是不是需要電腦本身需要AirPlay的功能。
    VLC能用, 不會有人花錢買.
    這個真得是簡單好用, 格式全包, 字幕沒問題, 還能整合APPLE的搖控器

海盜船長

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我的電腦是2008 iMAC
    並不支援Airplay
    但是使用Beamer卻是完全沒問題
    就算播放1080P影片也很順利
    不過字幕的確是個悲劇
    如果是用外掛字幕的方式播放真的小的很令人XXOO

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    字幕倒不是問題,

我想知道的是如Netflix或HBO GO這類可以播放嗎?

有夥伴有相關經驗嗎?

Rorence 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    為什麼大家都能撥字幕?我昨天測試了一下,影片檔跟字幕都同一個檔案夾、同一個名稱,拖曳電影檔案進去(Srt檔案沒拖)設定自動讀取,影片都沒有字幕,手動選擇Srt字幕檔,也沒有字幕真的很奇怪

Rorence 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    有了啦!

原來還是要從Apple TV 下去開啟字幕檔

還以為會"自動掛載",結果還是要手動去開一個"未知"字幕

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    wow 這東西真的很好用
    之前原本只想試用
    結果馬上買正式版︿︿
    可惜好像即使按暫停
    仍然無法像apple tv上的電影 或是 youtube那樣
    預先下載
    如果遇到網路速度不夠的時候 會有點lag

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大~我今日使用試用版,但dts卻自動轉成ac3 5.1聲道,請問是否註冊後,就可播放dts,感謝解答~~(我的是2013imac)

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    RMVB可以播放嗎?

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: allenkuo 查看文章
    RMVB可以播放嗎?
    可以的︿︿ 請放心享用

相似的主題

1. [求助] apple TV 沒有JB沒有airplay可以播放網路上的影片?
    由cadmuskuma論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 11-26-2012, 23:01
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-23-2011, 19:24
  3. [影音娛樂] AirFlick把影片直接串流到AppleTV上面播放
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 01-05-2011, 17:46
  4. AirFlick把影片直接串流到AppleTV上面播放
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 01-05-2011, 17:46
  5. 回覆: 2
    最後發表: 11-15-2008, 23:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端