[影音娛樂] Beamer讓你把影片從Mac丟到Apple TV上面播放 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 40 條
    amethyst597 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    字幕的部份.好像沒有辦法顯示中文字幕.因為在apple tv裡的選項並沒有中文.除非本身影片就已經嵌好中文字幕了

Rorence 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: amethyst597 查看文章
    字幕的部份.好像沒有辦法顯示中文字幕.因為在apple tv裡的選項並沒有中文.除非本身影片就已經嵌好中文字幕了
    可以選中文哦!但是是字幕裡的"未知"
    原本我也是什麼都沒動(檔案名稱什麼的),設定好自動載入,進入Appletv裡沒有字幕

去翻譯了一下他這個軟體字幕的含意,意思是說你要去Apple TV設定字幕

當我在Apple TV字幕選單去找中文字幕,卻發現沒有中文可以選

結果最後我在播放影片時,按下遙控器中間的扭兩秒鐘,出現了字幕、跟聲音選項

字幕選單中有一個未知的項目,選了未知後字幕就出來了

目前測試SRT字幕是OK的

amethyst597 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-06-2008
    搞定了.謝謝啦.這軟體真好用

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    引用 作者: stillyoulike 查看文章
    wow 這東西真的很好用
    之前原本只想試用
    結果馬上買正式版︿︿
    可惜好像即使按暫停
    仍然無法像apple tv上的電影 或是 youtube那樣
    預先下載
    如果遇到網路速度不夠的時候 會有點lag
    stillyoulike大~~可以幫我測dts嗎??因為我怕買了卻不能用。。若不方便,也感恩您~~

剛加入我們

註冊日期:03-23-2010
    好像沒辦法調整音量?

Rorence 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: airder 查看文章
    好像沒辦法調整音量?
    你要的音量是?

我都直接拿電視遙控器調整音量

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Rorence 查看文章
    你要的音量是?

我都直接拿電視遙控器調整音量

對啊,既然都在電視機前面看影片了,音量當然從電視或是音響上面調整耶

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    我想請問一下,電視播放時,可以用⌘+shift+退出關閉iMac螢幕嗎??謝謝

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: j6211020 查看文章
    stillyoulike大~~可以幫我測dts嗎??因為我怕買了卻不能用。。若不方便,也感恩您~~
    妳可以下載呀 他試用版是不用付錢的 前15分鐘 可以讓你自由使用
    唯獨 要看全部時 要購買license

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2008
    要顯示字幕,似乎APPLE TV要更新到5.1 !?
    我APPLE TV目前是4.4.4,無法顯示字幕

相似的主題

1. [求助] apple TV 沒有JB沒有airplay可以播放網路上的影片?
    由cadmuskuma論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 11-26-2012, 23:01
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-23-2011, 19:24
  3. [影音娛樂] AirFlick把影片直接串流到AppleTV上面播放
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 01-05-2011, 17:46
  4. AirFlick把影片直接串流到AppleTV上面播放
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 01-05-2011, 17:46
  5. 回覆: 2
    最後發表: 11-15-2008, 23:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端