[影音娛樂] Beamer讓你把影片從Mac丟到Apple TV上面播放 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 40 共計 40 條

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: stillyoulike 查看文章
    可以的︿︿ 請放心享用
    我以測試版試,不能用啊?

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: allenkuo 查看文章
    我以測試版試,不能用啊?

@@怪了,我的卡通都是rmvb檔 都可以看捏!!! 我是os x 10.8.2 apple tv 是目前最新韌體!

新生報到

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個程式好像不會自動跳下一集啊?
    還是有播放清單可以使用?

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    這跟用APPLE TV去抓電腦的家庭共享有什麼不同嗎?

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    不一樣阿,Apple TV本身不支援其他影片格式跟字幕,除非你破解

mikamika 的頭像

愛用者

註冊日期:10-06-2007
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    請問這個beamer,有把網路電視(如:SopCast)airplay到Apple TV嗎?因為我個人很常用SopCast看歐洲足球賽的直撥,如果能用電視看就更好了!

海盜船長

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: mikamika 查看文章
    請問這個beamer,有把網路電視(如:SopCast)airplay到Apple TV嗎?因為我個人很常用SopCast看歐洲足球賽的直撥,如果能用電視看就更好了!
    應該不行,我記得使用beamer時是要將影片檔拉到beamer中或選取指定檔案後來觸發它透過Airplay播放影片。

ryohoki 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 9
    在 19篇文章中獲得 47個感謝
    新版的Beamer 壓縮比例似乎更高,連4k的影片也可以即時轉檔串流,看看以後會不會功能更多。

kevin926.tw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    一直以來很習慣使用AirVideo播放影片到電視,但總覺得電視跟電腦中間還要使用iPhone或iPad來當中繼串流很不直接。所以搜尋了一下有沒有Mac直接串流到AppleTV的軟體,就讓我找到了Beamer。

試用了一下可以支援AppleTV的遙控器來控制真的超讚!這樣的使用情境幾乎像直接租片來看一樣啊。看了一下官網介紹現在購買可免費升級到Beamer 2,二話不說就買了。

字幕太小的問題現在可以在AppleTV (Ver. 6.0以上) 的 "設定>一般>輔助使用" 裡更改字幕樣式囉。
    http://support.apple.com/kb/HT5877?viewlocale=zh_TW
    此篇文章於 04-06-2014 01:41 被 kevin926.tw 編輯。

愛用者

註冊日期:12-21-2007
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    只是有時會lag

相似的主題

1. [求助] apple TV 沒有JB沒有airplay可以播放網路上的影片?
    由cadmuskuma論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 11-26-2012, 23:01
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-23-2011, 19:24
  3. [影音娛樂] AirFlick把影片直接串流到AppleTV上面播放
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 01-05-2011, 17:46
  4. AirFlick把影片直接串流到AppleTV上面播放
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 01-05-2011, 17:46
  5. 回覆: 2
    最後發表: 11-15-2008, 23:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端