[消息] HTC在台灣的奇異現象 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 43 條
    foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    HTC一直以來都是台灣人熟知的手機品牌
    在台灣的市佔率也一直是榜上有名
    過去更是與蘋果、三星並列前三名的國際手機大廠

然而不知不覺,HTC在去年Q4的全球智慧型手機銷售排名
    居然跌到11名之後(被列為Other)

我認為HTC的手機做得相當不錯
    就算無法被列為前三名
    至少也有前五名才對
    不知道為何會賣得那麼差,連快消失的Moto都賣贏HTC?

更神奇的是
    台灣人似乎對HTC充滿自信
    認為這次的New One出來,可以賣贏三星和蘋果

若是說HTC可以藉由這次的新機
    將排名提升到前十名或前八名
    那我想還有機會

想要一舉從吊車尾跑到第一名,會不會太異想天開

每每看到01上面充斥New One強大的語論
    許多人大讚相機、音質、效能等話題

就不禁覺得不可思議
    為何HTC會賣得那麼差,手機不是做得不錯嗎?
    想要挑戰蘋果三星,不是應該先回到前五名再說嗎?

那些討論區大肆發言的網友,都沒有去注意HTC的銷售情況嗎?
    那些自信滿滿的發言是從哪裡來的....

愛用者

註冊日期:12-21-2007
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    Brand. Brand. Brand.

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    還有一點是用五月天來代言實在是一絕

不敢說很多,但一定有人會為了五月天跳槽的

新生報到

註冊日期:02-22-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    注意電視上的廣告...
    連台灣行政院的廣告手機都是用三星,
    為什麼本國廣告還需要用它國的手機.... 說好的支持國貨呢 ?

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    我覺得支持一款產品並不需要任何理由,更不需要先做完市場調查再來支持,你喜歡一款產品就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,我覺得他很棒他可能銷售第一,在發售前我想也沒有人可以批評,Because you never know 不過你的發言究竟是在讚美HTC呢?還是在評論01的鄉民呢?

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    應該只是勉勵吧…何必看得這麼認真

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    就是行銷手法的成功跟所謂一點點的盲從,以及台灣人愛排隊的心態......哪裡人多就往哪裡去不管東西是不是好吃好用!!

以外型來說這次的NEW ONE是不錯!!(只是抄很大....)但有些朋友是用過之前的ONE後就對HTC敬謝不敏!!

而三星不用說有些有很強烈反韓情節的是打死不用韓國貨=..=

TMing.Cheung
    訪客

引用 作者: jake83118 查看文章
    注意電視上的廣告...
    連台灣行政院的廣告手機都是用三星,
    為什麼本國廣告還需要用它國的手機.... 說好的支持國貨呢 ?
    現在香港某電視台(不能提名的說)也從Sony Ericsson(現Sony)改用三星,雖然香港沒有手機品牌,但不看品牌質素而「跟風」,真的可悲

PS:Sony的品牌質素真的不錯,當然第一是阿婆的說

tkdchuan 的頭像

愛用者

註冊日期:05-07-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用hTc 你會失望的

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    我iphone5跟HTC都有,用HTC也不失望!!!

相似的主題

1. [已解決] 台灣 iPhone 5 是 GSM 吧 ??? 我發現一件很奇怪的事情....
    由a100900900論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 23
    最後發表: 12-22-2012, 21:00
  2. iphone各種閃現的怪異現象蒐集XD?
    由江湖浪客路人甲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-26-2009, 21:16
  3. [討論] Adium 鴨子的怪異現象
    由SpotEyes論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 03-27-2009, 05:05
  4. 求救~~ 我的iPhone在撥歌的時候出現怪異的現象
    由imhd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-26-2008, 04:09
  5. 求救~~ 我的iPhone在撥歌的時候出現怪異的現象
    由imhd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-26-2008, 04:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端