[求助] 為什麼mac裡的word字體?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    為什麼我mac電腦裡的word字體明明是顯示標楷體,傳到pc電腦裡卻變新細名體?
    pc電腦標楷體傳到mac卻是新細名體!!
    我該怎麼處理!!

RandyHung 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2009
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我的做法是這樣

先到 "字體簿"
    找到 "標楷體"
    按右鍵 "停用 標楷體"
    再按右鍵 "啟用 標楷體"

這樣 標楷體 在 mac 與 windows 的 word 就都會正確顯示.

引用 作者: Jason Chiang 查看文章
    為什麼我mac電腦裡的word字體明明是顯示標楷體,傳到pc電腦裡卻變新細名體?
    pc電腦標楷體傳到mac卻是新細名體!!
    我該怎麼處理!!

剛加入我們

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不好意思還是一樣誒....

RandyHung 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2009
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    停用 標楷體, 之後關掉字體簿
    登出後, 重新登入
    再到字體簿 "啟用 標楷體"

如果這樣還不行, 只好問問看微軟了....

相似的主題

1. [詢問] 鍵盤減字的圖突然移位了,為什麼阿?
    由bean3112968論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-25-2013, 10:12
  2. [求助] 為什麼app store重置後變簡體字!?
    由吳誠哲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-15-2012, 07:17
  3. [求助] 為什麼我的來電led燈不會閃爍呢?????
    由shaochen_y論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-15-2012, 16:03
  4. [已解決] 為什麼遊戲灌不進去????
    由slipknot666論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 03-15-2012, 04:19
  5. [求助] 請問。關於snapflow這套軟體,為什麼我丟影片都沒反應??
    由terrence1128論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 03-02-2012, 19:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端