[台北] 南機場夜市推薦美食-超多人來來水餃店 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2011
    謝謝你: 0
    在 59篇文章中獲得 88個感謝
    南機場夜市推薦美食-超多人來來水餃店
    圖文連結

來到南機場夜市,就不得不提到這間[來來水餃店],第一次來看到這滿滿的人潮,真的讓我很好奇,到底是什麼樣的魅力可以吸引這麼多人@@

這間知名的[來來水餃店],是在中華路二段309巷裡
    老闆的招牌告訴我們最少30年了,而且別無分號
    用餐的桌子擺了4個店面,裡面都已經滿了,全部大概有7成滿

這的產品很簡單,就是豬肉大白菜水餃和韭菜水餃,還有酸辣湯,這的營業時間是晚上5點以後才開始喔

這的小菜從30.40.50.100等價格,

看起來還不錯吃
    服務人員會看你坐哪,先幫你用小碟子裝好香油,醬油在桌上自己加

包水餃的現場,從擀麵皮到包餡都在這一條龍完成
    這上面有很多夾子,夾著不同數量的號碼,只要夾在盤子上就不會送錯啦

我們點了10顆豬肉大白菜水餃,因為韭菜水餃已經賣完了,有沒有賣這麼好啊!看這水餃大小一般

看看這豬肉大白菜
    內餡都還滿扎實的不鬆散,先吃一個不沾醬的口味,皮有一點厚度吃起來很Q,因該跟現擀的有關係,大白菜本身就有甜度,所以不沾醬就很好吃了

心得:這的水餃一顆5元,如果以要吃飽最少要點20顆,隨便就破100元了,雖然東西不錯吃,不過價格算普通,偶而來吃倒是還不錯.

來來水餃
    地點:台北市中華路二段309巷9號
    營業時間:17:00-23:30(只做晚上時段)
    電話:02-2305-1561

同步:跟著領隊玩

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    大大,去南機場我通常去吃阿男麻油雞,也是要排隊歐~
    尤其你點雞腿的話,那還要碰運氣
    ps:老闆超有禮貌

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝你的美食分享

很棒喔

愛用者

註冊日期:03-02-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這間水餃真的還不錯,人常常都爆滿唷

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    看起來好美味,謝謝分享

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    這家我也吃過

附近還有家肉圓店更誇張
    中午開門 每天一大早就有人在門口排隊!

真是太扯了!!

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    這家我也吃過

附近還有家肉圓店更誇張
    中午開門 每天一大早就有人在門口排隊!

真是太扯了!!
    你說的那間我一直無緣吃到阿~一下就賣光了....

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    他們的酸辣湯是素的,才真的好吃!水餃有點太油。

我每周買兩大碗給老人家吃。

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    讚啦

我也常去吃,真的好吃。

新生報到

註冊日期:03-18-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吃過幾次