[求助] iphone4 itunes應用程式無法同步更新 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位好

我是第一次上來發問 實在是不知道該怎麼辦了才PO在這 請大家給予指教

我剛由iphone4 換5 ,我用5的部份沒有問題,問題出在舊的那支4

我把iphone4 給家人使用,他拿去以後跟他的電腦同步,

但是並沒有申請新的帳號,同步之前有先將我的帳號授權至他的電腦,

itunes 下載更新app之後,按同步卻沒有辦法跑完,跑到步驟3就結束了,

但是根本沒有把更新後的app安裝至手機裡,重複步驟好多次都這樣,

是不是哪邊出現了問題,是因為沒有換帳號嗎?還是新的itunes有這個bug沒有解決?

我爬文看到有些人也出現這樣的問題,可是還沒有一個解法,不知道有沒有大大可以幫忙解惑一下,

感激不盡~

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    右邊有按安裝嗎?

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    謝謝你,

可是按安裝也無法成功 ...

且我以往都不用按,只是用我一樣的步驟教家人使用同步卻無法成功...

只到步驟3就停了,沒有後續安裝應用程式至手機的步驟

引用 作者: samlee 查看文章
    右邊有按安裝嗎?

剛加入我們

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 1
    我現在的iPhone5也出現這種情形了...,在按了安裝之後卻只到步驟3就停了..,這到底是怎麼回事~~

相似的主題

1. [求助] 電腦下載更新應用程式後..無法同步更新手機上的程式...
    由allanuu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-24-2013, 15:46
  2. [求助] 為什麼JB後無法同步iTunes裡面的所有程式(音樂 鈴聲 應用程式)
    由christk1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2011, 19:57
  3. [求助] Itunes上的應用程式無法同步到iPhone4
    由ctgirl0813論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-28-2010, 13:28
  4. [求助] iTunes上的應用程式無法同步到iPhone!
    由kkes6502論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-04-2010, 01:39
  5. [求助] 救命啊!!!!我的iTunes 8.0 無法同步應用程式
    由jerry801801論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-25-2009, 09:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端