[消息] 今日是方電訊失火造成全台網路掛掉一半 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 38 條
    WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    終於正常了T_T
    此篇文章於 02-26-2013 02:02 被 WaruYang 編輯。

愛用者

註冊日期:04-12-2009
    謝謝你: 27
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    難怪我購物的網站打電話通知我,說我訂購的東西要送到7-11取貨,可是7-11他們的網路機房失火,網路掛掉,造成許多要送到7-11的訂單大亂,他們還在跟7-11聯繫,看何時恢復正常呢!所以她還特地通知我東西可能會延遲個一、兩天!

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    嚇了我一大跳哩 在外面時 手機網路 凸然2之都不能上網 害我以為真雖小哩 不會是2支手機(I5 NOTE2)同時秀斗吧 也真雖小~_~(JB掛點 ROOT也壞掉)回公司才知道說好像哪邊失火怎樣樣的 公司網路也斷線 線入大恐慌勒 呵呵= =+

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝

剛加入我們

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    現在這個時代沒有網路真的不行……幾個小時就會大亂了……這該如何是好?

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    真是不勘一擊,昨天網路超慢的~~
    還以為是我的小鳥龜出事了,慢死了....

但是這種事,就是發生了,才要經驗吧!
    是方電訊應該會檢討,怎麼避免吧!

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: WaruYang 查看文章
    終於正常了T_T
    其實還沒完全正常...
    我在0550使用line一樣傳不出去...

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: David0933703717 查看文章
    小弟是台哥大的駐點師傅
    連小弟今天也遭受一些用戶都謾罵
    說是火災機房影響到
    好多人都不太願意相信
    邊包手機邊被罵...好心酸
    這...
    委屈你了...
    我大約晚上7點line斷線,可是因為其他網頁有些還是可以正常使用,我第一想到是我手機問題,已經做好要送修或重刷的心理準備了
    後來打電話去台哥大,10分內連續打3通都說忙線
    心裡感覺有可能是電信業者問題喔
    半小時後確認了
    客服小姐還一直說抱歉0.0
    害我很不好意思,一直回說沒關係,不是你的錯...哈
    其他業者我不知道,不過台哥大的小姐聲音都蠻好聽的^^

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    雪特〜害我以為手機有問題,重刷韌體搞了好幾小時才用好= =*

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    我現在其他都正常就line連不上==

相似的主題

1. 回覆: 8
    最後發表: 12-07-2012, 17:11
  2. [求助] 完全沒訊號~3G在可是網路不會通
    由bigxiang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2012, 23:57
  3. [消息] 方案一,(649)100萬封包,掛MSN,大約可以掛多久(不瀏覽網頁)??
    由sanimg0826論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 09-20-2010, 16:23
  4. 回覆: 3
    最後發表: 03-29-2010, 16:26
  5. [求助] iPhone造成Outlook的陰曆行事曆全部錯亂掉,有方法解決?
    由alex.hsu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2010, 11:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端