[已解決] macbook pro retina13 10.8.2 用iTunes 備份iPhone 的失敗檔在哪? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    要升級iphone所以用這台電腦備份(因為備份速度快)
    不知什麼原因快到備份完的時候竟然出現容量不足
    但是我的硬碟還有剩20幾G(一開始備份時剩餘40幾G)

問題來了因為有跳出訊息造成備份不完全
    所以在itunes的偏好設定 備份 刪除備份 都沒看見可以刪的檔案
    到Macintosh HD/使用者/apple/音樂/iTunes
    也沒看見超過10幾G的檔案
    請問有大大知道檔案位置在哪
    我可以刪除它嗎
    或者可以讓我電腦還我20幾G嗎?

新生報到

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我找到了在

路徑是 使用者/apple /資源庫/Application Support/MobileSync /Backup

相似的主題

1. [求助] 找不到iphone備份在電腦裡的哪邊?
    由nana77論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-01-2013, 12:35
  2. [求助] Time Machine 如何回復iTunes備份的iPhone 4備份檔
    由qebjacky論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-30-2012, 21:26
  3. [求助] 關於IPHONE4S把資料備份到ITUNES(電腦)~ 無法同步~ 還有備份失敗
    由onine0926論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-30-2011, 21:23
  4. 請問作業系統Vista的iPhone備份資料的檔案在哪!?
    由danny0317論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-02-2009, 14:46
  5. [討論] Orz...備份失敗?
    由newman814論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-21-2009, 02:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端