[影片] 讓你愛愛愛不完的超~~美味甜酒 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:10-04-2012
    謝謝你: 0
    在 33篇文章中獲得 71個感謝

看完這部影片,我想起自己到日本留學前其實也不太愛喝酒,有時要不是朋友逼著喝我幾乎是滴酒不沾,但我到了日本後,我深深愛上了日本的酒!尤其是影片中介紹的「甜的酒」。以前不怎麼喝酒也不會自己去買酒的我,現在養成了一個禮拜中就會自己去超市買個幾瓶罐裝啤酒或是雞尾酒,或是日本特有的水果酒,在家裡小酌一番。

影片中介紹的三種酒中我只喝過最基本的梅酒,雖然梅酒也不是什麼稀奇的酒,但不親自到日本一趟還真不知道原來日本的梅酒還有各種我們想都想不到的口味。現在日本剛好是草莓的季節,所以主持人就選了草莓口味的梅酒來介紹,看主持人喝得津津有味,我也想要品嘗一下。

裡面還就介紹了一種讓大家都覺得不可思議的酒。它的顏色是白色,感覺相當濃郁,光是看外表絕對不會相信他是酒。想知道它到底是什麼酒嗎?看看影片就知道了。

最後主持人還教了我們,其實這種日本的甜的酒不止是單純的喝,還有很多種喝法,甚至還可以當成甜點來品嘗,真是學到了一門知識。

愛用者

註冊日期:10-04-2012
    謝謝你: 0
    在 33篇文章中獲得 71個感謝
    日本的甜的酒不只是梅酒好喝
    連雞尾酒都相當棒呢!

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    我超愛他們一款「杏露酒」

超好喝的

可惜台灣都買不到

之前代理商有進口,不知道為什麼之後就沒了

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    日本的甜酒真的很多種類,每個都滿好喝的

台灣要買真的很少,目前看到統一的enjoy飲酒趣不定時會推一些日本酒,上次看到一款我最愛的草莓酒~

相似的主題

1. [主題] 分享我的甜美 [粉色系Rilakkuma拉拉熊] 超可愛桌布
    由飛續論壇中佈景主題專區
    回覆: 102
    最後發表: 07-19-2013, 21:40
  2. [分享] 用「愛情隨手拍」讓照片變得超可愛 (內有promo code)
    由coofish論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 02-06-2013, 18:05
  3. [分享] 北鼻~你倒底愛不愛我
    由ahtuufish論壇中男女感情
    回覆: 0
    最後發表: 10-09-2012, 17:00
  4. [週邊] ~超甜美可愛浪漫夢幻的Pivot iphone4 保護殼入手體驗分享~
    由joanne525論壇中敗家情報精華區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2011, 15:31
  5. [消息] kiwi WiFi iPhone版讓你完全掌握你的愛車
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 08-30-2010, 21:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端