[求助] 我手機的定位不對呀~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機一般沒拿來定位過..今天要定位時.卻發現定位不對呀~~
    我住台東..但是它定位的位置在台中..為什麼?
    我都無法更改呀~~
    請教教我要如何更改?
    非常感謝~~謝謝~~

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    定位服務重開試試看

因為我沒有iPhone,所以有可能沒有效還請見諒!!!

puma_1226 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    天氣裡面的編排順序改一下就好了( 順位例如 1.台東2.台北3.台中..... )

愛用者

註冊日期:10-21-2012
    謝謝你: 28
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    3G記得開啟

剛加入我們

註冊日期:01-31-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    開WIFI會增加定為準確度!!
    希望友幫到你

相似的主題

1. [求助] 請教我如何不讓對方之後我再定位他
    由犀牛薇論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-08-2012, 10:55
  2. [求助] iphone4不見要怎麼讓手機連上網路讓我定位
    由melody80論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 10-08-2012, 19:49
  3. [求助] 我的手機JB過手機死當打不開,各位大大救命阿!
    由小華論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-28-2012, 11:18
  4. [求助] 想請問各位高手,我的手機發出詭異的叫聲
    由ben10100013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-19-2010, 03:44
  5. [求助] 求救!!!各位高手大大,我不小心刪了我的設定選項!
    由mick1204論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2010, 00:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端