Garmin Taiwan 更新2.5版後,閃退! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:09-27-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟的iPhone 4 (6.1.2) 剛剛更新Garmin Taiwan 2.5版後,就無法再執行Garmin Taiwan了,有人和小弟有同樣情形嗎?
    希望能儘快修補更新

剛加入我們

註冊日期:07-28-2010
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    我是4s 也有這種情況 後來刪掉重新安裝 才正常

chunche216 的頭像

新生報到

註冊日期:03-05-2011
    iPhone 4 (5.1.1)也是一樣閃退
    後來刪掉重新安裝 才正常

新生報到

註冊日期:01-25-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    4s重安裝,恢復正常

richkai 的頭像

愛用者

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 12
    i5更新完也閃退,刪掉重灌....好哩!!!

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    I5更新完畢,正常定位,導航!讚!

新生報到

註冊日期:09-27-2008
    謝謝大家!小弟將Garmin Taiwan移除後重新安裝,亦可恢復正常使用了...

新生報到

註冊日期:09-14-2010
    謝謝你: 9
    I5更新完畢,操作正常!
    完版使用好暢快!!!

vip690803 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 1
    你們的自動縮放是否可正常運作?

新生報到

註冊日期:10-31-2010
    我也是一直閃退,但我把WiFi關掉後即可正常運作,無重新安裝,供您參考。

相似的主題

1. [求助] cydia更新後天氣不會閃退了,但是定位怪怪的?
    由DannyDing論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-08-2013, 00:00
  2. [消息] evasi0n 1.1 版本更新推出,修復天氣閃退等問題
    由hang1526論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 6
    最後發表: 02-07-2013, 15:49
  3. [消息] evasi0n 1.1 版本更新推出,修復天氣閃退等問題
    由hang1526論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2013, 13:49
  4. [求助] FB更新後閃退
    由gagawulala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-17-2012, 14:08
  5. [抱怨] KKBox近日更新版本一直閃退
    由cg1688論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 1
    最後發表: 08-16-2012, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •