[求助] 重開機白蘋果後黑屏...幫幫我... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    koeryai010 的頭像

新生報到

註冊日期:01-31-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天重開機之後就白蘋果很久很久
    然後最後竟然連白蘋果都不見了
    想說進入DFU重刷一次好了
    結果連回復都無法回復.....
    有人知道發生甚麼事情嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    無法回復那你的錯誤訊息呢?
    什麼都沒有要怎麼幫.....

相似的主題

1. [求助] 重置之後一直重開機+白蘋果轉圈圈
    由soar風論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-14-2012, 20:29
  2. [求助] 5.01.JB白蘋果超久?我後來重開.一植白蘋果?
    由dor588論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-22-2012, 15:54
  3. [求助] iphone4, 5.0.1jb後白蘋果怎麼辦??急!幫幫忙!
    由jun911363論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-08-2012, 14:26
  4. [求助] 我的日版3GS 白蘋果了 麻煩高手幫幫忙!!
    由keigo68122論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 08-04-2010, 22:24
  5. 前輩們幫幫我吧 開機出現白蘋果停住
    由oliver論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 12-24-2007, 00:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章