[已解決] SlingPlayer 現在只能選SQ畫質? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

海盜船長

註冊日期:08-06-2008
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    現在還能用SlingPlayer for iPad或SlingPlayer for iPhone看HQ畫質的嗎?我不論是用3G或是WIFI都只有SQ可以選擇,但是用PC或是MAC不管是用手機分享3G或是接WIFI都可以能看HQ畫質,有人也同樣情形嗎?

我的SlingBox PRO-HD網路是光世代50M/10M
    SlingPlayer
    for iPad 版本1.5.4
    SlingPlayer for iPhone 版本 2.4.6
    NEW iPad 和iPhone4 版本 5.1.1
    此篇文章於 10-09-2012 01:41 被 danny6301 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我也有一樣的問題,不知道哪裡的問題~

海盜船長

引用 作者: jry888 查看文章
    我也有一樣的問題,不知道哪裡的問題~
    看樣子應該不是只有我一個個案,但奇怪的是網路上似乎沒人討論

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    我也有類似情況(我是PC版無法看HD畫質),後來將Slingbox Pro HD重開機後就正常了。

我個人猜測和Slingmedia公司這幾天網路異常有關(官網寫說Web Watch Now已修復...)
    此篇文章於 10-09-2012 09:56 被 phoenixwang1001 編輯。

海盜船長

引用 作者: phoenixwang1001 查看文章
    我也有類似情況(我是PC版無法看HD畫質),後來將Slingbox Pro HD重開機後就正常了。

我個人猜測和Slingmedia公司這幾天網路異常有關(官網寫說Web Watch Now已修復...)
    我也試過SlingBox重開機與重置,甚至iPad與iPhone的slingplayer也移除重安裝,還是無法在iPad
    與iPhone上收看HQ高畫質,在PC與MAC則是正常的可以選擇HQ,還試過同一時間同一地點,用
    iPad看slingplayer只能看SQ無其它選項,然後改用iPad開熱點分享給MAC,則可以順利用
    Web Watch看HQ畫質,所以我強烈懷疑Slingmedia公司搞鬼,刻意強制iPad與iPhone只能限用SQ
    此篇文章於 10-09-2012 11:47 被 danny6301 編輯。

海盜船長

出現了這個~

海盜船長

引用 作者: jry888 查看文章
    出現了這個~
    這個提示沒有用的,我試過遵照提示重新設定SlingBox的網路設定,試過好幾次了,結果仍然一樣,iPad
    與iPhone一樣只能看SQ,要是真的是網路設定有問題,我在外面用MBA以iPad或iPhone 3G熱點分享
    為何能看HQ?以iPhone或是iPad直接以3G或wifi連線,還是都無法選擇HQ?所以我懷疑是Slingmedia
    公司搞鬼,強制iPad與iPhone只能看SQ

海盜船長

朋友說
    機器人系統平板(英文不會拼)可以選HQ.
    蘋果不行~
    你講的很有理,把apple限制住了
    此篇文章於 10-10-2012 14:23 被 jry888 編輯。

海盜船長

可以囉)))))))))))))

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    若是只有iPhone/iPad不能切到HQ,我也有遇過,就是Slingbox設定到最後的Internet Viewing那個部分要完全結束(他有說到若你有iPhone/iPad一定要再繼續設定下去),這個部分完成後,行動裝置的Slingplayer才會跑出HQ的選項

相似的主題

1. [求助] 升上IOS6.0後,New iPad Slingplayer無法收看高畫質HD
    由8998gw論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-09-2012, 14:52
  2. [求助] 更新3.0失敗,現在只出現use連itunes的畫面
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-28-2009, 17:54
  3. Orblive與SlingPlayer畫質比較
    由酷波論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-20-2009, 16:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •