[遊戲玩具] Real Racing 3 台灣商店終於上架囉 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共17頁 第一第一 ... 234567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 163 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    太讚了!過癮~

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    真的好玩。
    買車。選車也要有技巧呢

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    今天晚上欣賞完宰日本之後想花點時間把音樂改成 頭文字D 的,這樣應該會更熱血些, 呵呵呵!

steven6718 的頭像

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: DarkFat 查看文章
    可能還要調到手動加速等等...
    手動加速?挖哩勒!難度大大提升!好吧!試試看吧

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    對,上下坡也是有差。
    只能說,真的很 Real Racing。

大家都是用怎樣的控制與角度啊?
    我是 自動加速、手動煞車、引擎蓋角度 防滑控制我技術太差拿不掉,一拿掉就一直看到自己的車身橫擺擋在路中間。

我是還沒玩到但是感覺上 R35工廠賽車版 會比 M3coupe 的賽事來的精彩刺激些。但是 M3 coupe 可能收入會比較高,哈哈哈!
    Dark大,
    根據我測試的結果
    會有8折沒錯唷!

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    請問在相同的技術跟條件下

M3 COUPE跟M3 GTS哪一部較強呢?

因為在下已經練到純手動都能在盃賽跑前二名(手動加速、煞車、輔助全關)

錢存到15萬了 金幣20枚

懇請各位給建議~3Q

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    Dark大,
    根據我測試的結果
    會有8折沒錯唷!
    感謝感謝! 慢慢拼R35!你有買下手嗎?120 算是還值吧。

引用 作者: 歸扣賽 查看文章

重點是賽事中會遇到的對手以及車種吧。
    COUPE在量產車賽事中應該是可以稱霸的。
    GTS 貴很多,但是總要面對PORSCHE一掛的勁敵,要贏要早早升級而且很不便宜。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

感謝感謝! 慢慢拼R35!你有買下手嗎?120 算是還值吧。

重點是賽事中會遇到的對手以及車種吧。
    COUPE在量產車賽事中應該是可以稱霸的。
    GTS 貴很多,但是總要面對PORSCHE一掛的勁敵,要贏要早早升級而且很不便宜。
    沒有捏
    想要買mp4 12c
    但是開500gt在v8第一個賽事跑不到mp4 12c系列賽

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 歸扣賽 查看文章

因為在下已經練到純手動都能在盃賽跑前二名(手動加速、煞車、輔助全關)

錢存到15萬了 金幣20枚

懇請各位給建議~3Q
    我是買coupe
    我開其他車很慶幸沒有買gts
    因為我那個系列賽gts是最高等
    但是我開低階的車就把gts巴掉了
    所以我覺得gts不值

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    我是買coupe
    我開其他車很慶幸沒有買gts
    因為我那個系列賽gts是最高等
    但是我開低階的車就把gts巴掉了
    所以我覺得gts不值

感謝建議!

那我就把M3 COUPE買下去囉~~

相似的主題

1. [消息] 台灣 Apple線上商店 iphone4s 16G $18,900
    由anyone論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-20-2012, 15:08
  2. [消息] 台灣iTunes音樂商店、影片商店開張囉
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 148
    最後發表: 09-13-2012, 10:20
  3. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24
  4. [工具計算] 【台灣氣象衛星】V1.0 已經上架 AppStore 商店
    由stronger論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 08-01-2009, 14:16
  5. [消息] iPhone於蘋果台灣線上商店上架了,但是......
    由ts101710論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2008, 00:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端