[遊戲玩具] Real Racing 3 台灣商店終於上架囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共17頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 163 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    廠商沒換吧只是改名了

海盜船長

註冊日期:05-21-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問有玩的大大....請問比賽時上面會顯示大頭照,是去哪邊設定呢?感謝~~~

海盜船長

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: tony24334 查看文章
    廠商沒換吧只是改名了
    連結facebook帳號就可以了

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    mac板不知道哪時候才上

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    不知道是不是狂野飆車7玩習慣了還是怎的,比賽時老是喜歡甩尾/撞別人,狂野飆車7看比不贏就用具戈戈招~撞飛你,這玩意就不行了,撞太多還要花$$修~

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    我個人非常喜愛GT5,它的真實性雖然讓人難以上手,不過越開越順手才能感覺到自己正在進步,是真正耐玩的賽車遊戲,不然每次存了很久錢買到的賽車遊戲爽幾下就膩了。>_<

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    我個人非常喜愛GT5,它的真實性雖然讓人難以上手,不過越開越順手才能感覺到自己正在進步,是真正耐玩的賽車遊戲,不然每次存了很久錢買到的賽車遊戲爽幾下就膩了。>_<
    其實GT5還不是最難的

我最記得之前在DC上面有一套Ferrari認證的遊戲,那個的擬真度才是恐怖...

超難控制...

不過抓到訣竅之後就會覺得很好玩...

羅哥是Auto-Online的總編輯,你不要開太快,平常我們在廠商的試駕活動中在一起玩,但是不敢玩這麼大,在遊戲中就隨性了

Michael 就是阿西摩緊追在後

其實把自己的朋友標上去,這樣玩起來才high,雖然不是真的他們在開,但是這樣也就夠了,真的要尬就要去多人模式尬了...

這一代多了毀損系統,撞爛了要花錢修的...

所以不能硬擠了,要小心開車,除非錢太多
    此篇文章於 02-28-2013 23:35 被 吉米丘 編輯。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    連撞爛也爛的很真實
    拉近看還看的到SR20呢!
    內裝唯一可以的是他的油錶、增壓錶跟引擎溫度錶都不會動

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    再來張RB26的

剛加入我們

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: leon1994tw 查看文章
    剛玩了一下,感覺Real Racing3的畫質表現沒有Real Racing2來得好
    請問您是用 iphone 5 還是 4s 如果是4s
    可以替代文件中的檔案 讓4s 使用 iphone5的設定檔 畫面會好很多
    替代方式:
    用itools或ifunbox打開real racing 3的資料夾
    接著 RealRacing3.app --> res --> eds
    -- > 將iphone 5,1.plist 複製一份修改成 iphone 4,1.plist
    畫面就不會有鋸齒狀了

相似的主題

1. [消息] 台灣 Apple線上商店 iphone4s 16G $18,900
    由anyone論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-20-2012, 15:08
  2. [消息] 台灣iTunes音樂商店、影片商店開張囉
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 148
    最後發表: 09-13-2012, 10:20
  3. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24
  4. [工具計算] 【台灣氣象衛星】V1.0 已經上架 AppStore 商店
    由stronger論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 08-01-2009, 14:16
  5. [消息] iPhone於蘋果台灣線上商店上架了,但是......
    由ts101710論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2008, 00:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端