[遊戲玩具] Real Racing 3 台灣商店終於上架囉 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共17頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 163 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

好慘,這個級別只剩我開S15

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    遊戲免費真的佛心來的 慢慢玩才有意思我覺得 用時間換金錢或金錢換時間 見仁見智 昨晚7點下載完 一直完到凌晨2點

kinglau 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-21-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    I am absolutely shocked by the near-console graphic presentation and the smoothness in game play.

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    哇~看起來很棒耶!看了吉米大的介紹後,馬上就去下載了~
    正在下載中~

edisonhsu 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    用HDMI接在電視上玩~~感覺也很棒喔~~

愛用者

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    昨天下載好後,就把"所有級別包"買下去了....想想不對照這樣亂買會很可怕所以忍住接下來的購物衝動

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    剛買的370z跑第一場就撞到VQ37跑出來了XD
    不過越後面對手也會來給你個(關門)
    然後把他頂飛
    就變成這樣啦XD

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    如果能撞到車毀人亡就更好了呵呵

orz007 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-18-2012
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    八卦是不管怎麼撞保險桿都不會整個掉下來
    200km/h對撞車體也完全不會縮 人也沒事
    各車商應該要引進這神奇技術XD

剛加入我們

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這款確定沒辦法連線對尬吧?

相似的主題

1. [消息] 台灣 Apple線上商店 iphone4s 16G $18,900
    由anyone論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-20-2012, 15:08
  2. [消息] 台灣iTunes音樂商店、影片商店開張囉
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 148
    最後發表: 09-13-2012, 10:20
  3. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24
  4. [工具計算] 【台灣氣象衛星】V1.0 已經上架 AppStore 商店
    由stronger論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 08-01-2009, 14:16
  5. [消息] iPhone於蘋果台灣線上商店上架了,但是......
    由ts101710論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2008, 00:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端