[遊戲玩具] Real Racing 3 台灣商店終於上架囉 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共17頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 163 條
    法小金 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    iphone螢幕太小 ipad拿久會手痠 這時候 ipad mini是最佳選擇 哈哈
    真的,我的iPad玩一下子就累了XD

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    我都碰不到吉米 為什麼?

是要有+game center好友嗎?

Cjinru 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-10-2009
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    我登入FB帳號,仍然無法同步iphone和iPad 遊戲進度!有人知道怎麼樣同步進度呢?

熱血的愛用者

引用 作者: Cjinru 查看文章
    我登入FB帳號,仍然無法同步iphone和iPad 遊戲進度!有人知道怎麼樣同步進度呢?
    官網論壇有提到目前版本沒有辦法同步進度, 要等以後更新了 = =

Cjinru 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-10-2009
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    瞭解了!謝謝您

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    慘…在街上用iphone玩,在室內卻想用ipad玩。。存檔沒法一起只能分開玩

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: bluesummer 查看文章
    我都碰不到吉米 為什麼?

是要有+game center好友嗎?
    要用FB登入才行喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    名稱:  ImageUploadedByTapatalk 21362216636.473828.jpg
瀏覽次數: 1285
文件大小:  79.6 KB

這次AirPlay沒有地圖模式了

真可惜

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: tommyhsieh 查看文章
    請問您是用 iphone 5 還是 4s 如果是4s
    可以替代文件中的檔案 讓4s 使用 iphone5的設定檔 畫面會好很多
    替代方式:
    用itools或ifunbox打開real racing 3的資料夾
    接著 RealRacing3.app --> res --> eds
    -- > 將iphone 5,1.plist 複製一份修改成 iphone 4,1.plist
    畫面就不會有鋸齒狀了
    謝謝你的分享
    我是用iPad3
    畫面基本上不會有鋸齒狀
    只是個人覺得遊戲的寫實度、光影表現沒有前作的好

熱血的愛用者

引用 作者: Cjinru 查看文章
    瞭解了!謝謝您
    引用 作者: zoechan 查看文章
    慘…在街上用iphone玩,在室內卻想用ipad玩。。存檔沒法一起只能分開玩
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    要用FB登入才行喔
    原來如此 那就先+吉米的fb摟

官網那邊的GM同時有提到,現在已經有將玩家資料備份 隨時準備啟用同步功能...但是估計到時同步的時候要選擇覆蓋哪一份檔案又會是一遍唉嚎... 還是先乖乖的在一台機器上玩吧 免得到時候心血都....**

相似的主題

1. [消息] 台灣 Apple線上商店 iphone4s 16G $18,900
    由anyone論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-20-2012, 15:08
  2. [消息] 台灣iTunes音樂商店、影片商店開張囉
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 148
    最後發表: 09-13-2012, 10:20
  3. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24
  4. [工具計算] 【台灣氣象衛星】V1.0 已經上架 AppStore 商店
    由stronger論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 08-01-2009, 14:16
  5. [消息] iPhone於蘋果台灣線上商店上架了,但是......
    由ts101710論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2008, 00:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端